Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Ein kleines, freundliches Hotel mit guter Atmosphäre

Ein kleines Hotel. Alles ist schnell und gut zu erreichen. Auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität sehr geeignet. Das Personal war extrem freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war nicht so groß, logischerweise bei einem kleinen Hotel. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht hoch modern. Haben einen normalen Ägypten 4 Sterne Standard. Waren aber sehr geräumig. Zimmer wünsche die ich im Vorfeld geäußert habe, wurden mehr als erfüllt. Der Zimmerboy hat immer sehr sauber geputzt. Hat wirklich alles gepasst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war ein eher kleineres Buffet, was bei der Anzahl an Zimmern auch normal ist. Es gab überwiegend Europäische Speisen. Das Essen hätte etwas wärmer sein können, aber geschmacklich war alles Top. Es gab sogar Rinderfilet. Lieber eine kleinere Auswahl dafür aber qualitativ hochwertiger. Es gab nicht jeden Tag Pommes, dafür aber jeden Tag verschiedene Kartoffelspeisen. Für uns hat es wirklich gepasst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die lockere Atmosphäre auch untereinander gefallen, aber auch gegenüber den Gästen. Es war alles sehr familiär, die gesamte Stimmung in diesem Hotel, sowas haben wir in Ägypten noch nie erlebt. Deshalb haben wir umgebucht und fahren an Pfingsten nochmal ins Blue Reef.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der beheizte Pool war schön warm. Der große Pool war kalt, trotzdem konnte man schwimmen gehen. Beide Pools waren sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Meer war noch ziemlich warm, man konnte gut über der Steg schwimmen oder schnorcheln gehen. Am Strand spazieren kann man nicht wirklich. Dafür ist der Steg lang und man kann diesen gut entlang laufen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Nadja