Wärmstens zu empfehlen für einen gelungenen und erholsamen Urlaub! Sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Service vom gesamten Personal! Sauberkeit top vom Zimmer bis zur Strandtoilette. Das Essen ist fantastisch und 2x in der Woche ägyptisch /arabisches Motto im Restaurant mit dem Besten, was diese Küche zu bieten hat! Wenn wir könnten, würden wir 10 Sterne geben
Etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar, aber die Sauberkeit und der Blick vom Balkon macht diese Kleinigkeiten absolut wett... Geschlafen haben wir wie ein Stein, da die Matratzen weder durchgelesen, noch alt oder gar verschmutzt waren.
Abwechslungsreiches und superleckeres Buffet. 2x in der Woche ist im Restaurant ägyptisch /arabisches Buffet mit den herrlichsten Leckereien, die diese Küche zu bieten hat.
Absoluter Top Service, angefangen beim Roomcleaning, über die superfreundliche Bedienung an der Pool - und Strandbar bis zum Kellner im Restaurant. Auch die Gärtner haben immer ein freundliches"Guten Tag, good morning " etc parat und fragen, ob alles gut ist. Vom Management wird häufig gefragt, ob evtl. etwas zu beanstanden ist, oder ob man zufrieden ist.
Der Weg ist das Ziel! Der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 3,5 Stunden lang, aber durch den Blick auf die typisch ägyptische Wüstenlandschaft sehr sehr schön!
Marsa Alam und die traumhafte Unterwasserwelt mit ihren Korallen und allen Lebewesen des roten Meeres ist für Schnorchler/Taucher und Naturliebhabern ein Paradies, welches im Bereich des Hotels reichlich zu bestaunen gibt. Ausflüge zu anderen tollen Riffen oder Lagunen, Quadtouren in die Wüste etc können vor Ort gebucht werden. Es ist für jeden etwas Schönes dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Astrid |