Schöne gepflegte Anlage und sehr schön zum schnorcheln jedoch renovierungsbedürftig in den Zimmern
Man darf nicht viel erwarten. Die Einrichtung ist älter, das ist auch nicht so schlimm. Die Betten sind mir viel hart, aber das ist empfindungssache. Was mir den ganzen Urlaub „versaut“ hat war die Dusche. Es war immer ein Horror zu duschen geschweige denn die Haare zu waschen. Der Wasserdruck ist so schlecht, dass man die Sonnencreme nicht von der Haut gewaschen bekommt und ewig braucht bis das Haarshampo raus ist. Die ersten zwei Tage wurde das Wasser von kochend heiß auf Eis kalt innerhalb von paar Sekunden. Ab dem 3 Tag kam nur kaltes Wasser bis hin wenn man Glück hatte lauwarmes Wasser und das änderte sich auch nicht bis zum Ende unserer 16 Tage. An der Rezeption wurde nur gesagt man müsse das Wasser 15 min laufen lassen was aber Quatsch ist, das ändert nichts. Da es abends ja doch frisch wird wenn die Sonne weg ist konnte man sich nicht mal aufwärmen. Aus der Hoffnung, dass es nur vorübergehend ist haben wir auch nicht nach einem Umzug gefragt, aber leider wurde es nicht besser und für die letzten Tage wollten wir dann nicht wieder alles zusammen packen. Der Duschkopf ist auch irgendwann abgefallen, aber wurde direkt getauscht. Hier ist dem Hausmeister auch aufgefallen, dass der Wasserdruck mies ist, aber behoben wurde es nicht. In der ersten Woche ging nachts alle 2 Tage der Feueralarm für so 10 Sekunden los. Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht. Wären die oben genannten Dinge nicht gewesen wäre mit dem Zimmer für uns alles gut gewesen, denn man hält sich ja nicht viel darin auf.
Essen war ganz gut und war immer was dabei. Haben es auch gut vertragen was nicht selbstverständlich ist. Jedoch muss man sagen, dass es unmöglich ist, wenn man im Restaurant zum Frühstück und teilweise auch beim Essen Plastikbecher bekommt da sie nur ganz wenig Gläser haben. Mal abgesehen davon, dass es nicht umweltbewusst ist schmeckt es einfach auch nicht aus den Bechern. Es wird dringend empfohlen eigene Becher zumindest für über den Tag mitzunehmen und auch selbst zu reinigen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Im Restaurant muss mal Asap (hoffe der Name ist richtig) sehr loben. Er wusste immer gleich was man trinken will und hat es direkt gebracht und immer direkt neues gebracht.
Das Hotel liegt an einen Strand mit einer kleinen Aushebung im Wasser, dass man direkt ins Wasser kann zum bisle schwimmen. Im Dezember ist es jedoch so kalt, dass nur wenige dort rein sind,, aber es ist super wenn Ebbe ist und das Wasser an der Stelle bleibt.
Es gibt einige Ausflüge in der Umgebung. Im Hotel gibt es jetzt nicht so viel
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |