Britt und Mirko (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen ❤️

Wir waren 14 Tage dort um unsere Flitterwochen zu verbringen und für uns war es traumhaft. Hotel war super …klein aber fein…super nettes und herzliches Personal, Zimmer immer sauber, jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett, Matratzen waren mega 👌🏻👍🏼 Für entspannten und erholsamen Urlaub genau das richtige, würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.

• Es war immer und jeden Tag sauber wir konnten uns nicht beschweren. Jeden Tag hat uns eine Überraschung erwartet ☺️ Und die Matratzen waren mega 👍🏼

• Super große Auswahl man hat immer was gefunden ,egal ob früh mittags oder abends , es ist für jeden was dabei . Am besten fand ich persönlich den gebackenen Blumenkohl und die leckeren kräppelchen 👌🏻 Das Kuchenbuffet war jeden Tag der Hammer und das Weißbrot zum Frühstück war auch super. Personal super lieb und immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Wir hatten keine Beschwerden oder ähnliches , wenn was war wurde es erledigt. Immer freundlich gewesen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war natürlich lang 3,5 Stunden von Hurghada aus …deswegen beim nächsten mal direkt Flug bis Marsa Alam 😉 Da es ziemlich abgelegen liegt ist nicht viel ringsrum, war für uns nicht schlimm , es gab 2 Supermärkte gegenüber und eine Apotheke das hat uns persönlich gereicht. Alles andere hat man auch im Hotel bekommen.

Zur Animation: das Team vom Diesel war mega unsere Lieblinge waren Angel und Bessa. Kamen immer zu uns egal ob Strand oder an der Pool Lounge, wo wir abends gesessen haben, super witzig tolle und herzliche Menschen. Die Shows waren auch immer super schön. Feuershow sehr zu empfehlen die war echt der Hammer. Auch das Tanzen nach den Shows hat immer Spaß gemacht und man konnte es sich gar nicht entgehen lassen. Sie waren immer da egal wann und man konnte immer Spaß und such das ein oder andere Foto machen. Poolparty mit Schaumparty war auch mega schön tolles Erlebnis. Spa muss man auch unbedingt gemacht haben war sehr entspannend. Nicht zu vergessen und sehr zu empfehlen ist bei hassan das shisha Rauchen . Toller Kerl mega herzlich und spiele kann man sich super mit ihm spielen .

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2022