Unser Stammhotel in Marsa Alam, unser vierter Aufenthalt in diesem kleinen Familiären Hotel. Es ist wie ein nach Hause kommen. Der Service wird hier groß geschrieben, jder Wunsch wir einem erfüllt. Die Gästestruktur war wie immer sehr Italienlastig, das ist aber nicht störend. Es waren im Mai sehr viele Polen und Tschechen da, naja es war auszuhalten. Negativ waren diesmal die Leute vom Spa und dem Schönheitssalon, brauch ich nicht und möchte ich nicht, trotzdem wurde jeden Tag gefragt. Da wir seit 2006 nach Ägypten kommen, sind wir auch nicht an Ausflügen interessiert. Das Blue Reef hat ein wunderschönes Hausriff, das ist schon der Aufenthalt wert. Die Speisen waren nicht immer nach unserem Geschmack, als total ekelig empfanden wir die Pizza in der Pizzeria. Da darf man noch ein bischen was dazulernen. Die Pizzastücke im Hauptrestaurant schmecken dafür super. Auch die Salate waren sehr lecker. Mein Rotwein wurde mir nicht mehr eiskalt serviert, danke lieber Tamer Das ganze Personal ist einfach toll , egal welchen Job ausgeübt wird, alle bringen ihr bestes. Im Hotel ist ein roter Kater, dem bringen wir immer Trockenfutter mit, danke an Bianco das er sich gut um das Tier kümmert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer fehlt ein Wasserkocher, den haben wir uns aus Deutschland mitgebracht, es ist einfach schön auf der Terasse zum Sonnenaufgang die erste Tasse Kaffee oder Tee zu trinken. Ein Vergrößerungsspiegel fehlt auch im Bad, hab ich auch mitgebracht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hier wird wenig auf den Kleidungsstil geachtet, manche Leute gehen wirklich mit Shorts und Achselhemd zum Abendessen. Ein wenig mehr Kleidungsstil täte dem Hotel gut. Die Cocktails sind nicht gut, das Bier kann man trinken, wenn es schön kalt ist. Es wird einmal pro Aufenthalt die Pizzaria angeboten, Pizza ist ungeniessbar Dann gibt es noch das Fischrestaurant, haben wir aber nicht genutzt Das Romantik Dinner am Strand ist schön, leider kamen dann eine Horde junger Polen die meinten sie müssten Musik machen und laut sein. Werden wir wohl nicht mehr buchen !
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Hier blieben keine Wünsche unerfüllt, wir bekamen unser gewünschtes Zimmer. Zwei extra Kopfkissen. Nachdem wir sehr genervt waren von der Disco an der Poolbar, wurde das eingestellt und wir konnten endlich schlafen.
Ringsherum nicht viel, gegenüber eine Apotheke und ein Supermarkt
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Sehr schöner sauberer Pool, nah zum A-Block, wo sich unser Zimmer befand. Gute Liegen und immer frische Handtücher
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein schöner gepflegter Strand, genug Liegen und immer frische Handtücher
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Nettes Animationsteam, die uns zwar immer aufgefordert haben, aber auch unser tägliches Nein akzeptiert haben. Gerne wurden mal ein paar freundliche Worte gewechselt
Beliebte Sportarten
- Wassersport