bevor ich zum Hotel komme eine Info zum Visa. in hurghada bitte nicht auf die Veranstalter hören und hinlaufen!!!!! im Flughafen gibt es einen offiziellen Visa Schalter 25 Euro wer zum Veranstalter geht zahlt 30 Euro für das Visa. so nun zum Hotel. Wer nach Ägypten fährt weiß das man Europa verlässt die Hotels sind zum Teil wie auch dieses etwas in die Jahre gekommen, heißt aber nicht das diese schlecht sind denn dann bleibe ich zu Hause. Es ist alles frisch gestrichen da es auch 2 Jahre geschlossen war und wird SEHR liebevoll geführt. Alle Dinge funktionieren und wir hatten KEINE Beanstandungen bis auf das der Pool etwas kalt war. Wasserflaschen werden am 1 Ten Tag gestellt die man dann täglich kostenlos befüllen kann.
sehr zweckmäßig eingerichtet und es funktioniert alles. hatten das Zimmer 1108 direkt am Pool und Blick zum Sonnenaufgang um 06.25 Uhr. das Zimmer und die gesamte Anlage wird täglich gereinigt und liebvoll für den Abend hergerichtet
wir waren 3 Wochen vor Ort erste Woche 40 und dann 20 Gäste im Hotel während der gesamten Zeit wurde das volle Programm gefahren. das Restaurant ist sehr bedacht das nicht alles weggeworfen wird und so wurden viele Dinge auch ein zweites mal angeboten
zimmerservice und Pool Service Bar Service war immer SEHR zuvorkommend und hilfsbereit wenn mal etwas nicht funktioniert hat würde sofort Abhilfe geschafft. wir hatten ein Problem mit dem Safe nach 10 Min war alles geregelt.
Wer Ruhe sucht wird hier fündig es gibt NIX. Gegenüber gibt es ein kleinen Supermarkt den wir nicht besucht haben. zum nächsten Ort plant man ca 1.5 Stunden Fahrzeit.
wenn man Ausflüge machen möchte ist bei Mohammed bestens aufgehoben Kontakt erfolgt über Whatsapp oder über telefonieren 00201010896723 . Animation im Hotel fanden wir nicht optimal es ging bei der Musik nur laut oder keine Musik. Alpitour ist der Anbieter, wenn man mit dem Mitarbeiter sprach würde man nur belächelt und das fanden wir nicht gut. im Hotel wird überwiegend italienische und englische Sprache gesprochen. Service Personal bemüht sich um Deutsch.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Olaf |