Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit großzügigen Appartements

Es handelt sich hier um einen größeren Hotelkomplex mit ca. 5 vierstöckigen Gebäuden am Rand von Cala d’Or. Wir hatten recht günstig Ende September ein Appartement (Low Cost) gebucht. Unser Appartement 1206 im Hauptgebäude war großzügig geschnitten, mit Wohnküche, Bad, Schlafzimmer und großem Balkon.

• Unser Appartement 1206 im Hauptgebäude war großzügig geschnitten, mit Wohnküche, Bad, Schlafzimmer und großem Balkon. Wir hatten eine ruhige Lage, da unsere Fenster und der Balkon zum Garten hin lagen. Das Nachbarhotel ist relativ laut. Auch kann es durch die eigene Animation abends in anderen Gebäuden laut sein. In der Küche gibt es einen Wasserkocher, eine Mikrowelle, einen Herd, einen Toaster..... Im Badezimmer ist auch ein Föhn. Steckdosen waren allerdings etwas knapp. Die Matratzen waren gut, eher fest.

• Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr reichlich mit viel frischem Obst. Mein Tipp: Mallorcinisches Brot: Brot rösten, mit Olivenöl beträufeln und frischen Tomatenmus obenauf. Auch die Säfte (Smoothie) waren sehr lecker.

• Gut
  • Das Appartement wurde alle 2-3 Tage gereinigt. Das Personal war sehr freundlich.

• In direkter Umgebung gibt es zwei kleinere Strände, mit dem Mietwagen kommt man jedoch problemlos zu dem nahegelegenen Naturschutzgebiet Mondrago mit 2 wunderschönen Stränden. Dort kann man auch sehr schön wandern. In Cala d'Or selbst gibt es weitere Strände, die von Hotel aus aber zu Fuß nicht gut zu erreichen sind. Auch lohnen sich Ausflüge nach Palma, Cala Figueres, Cala Santanyi mit dem felsigen Torbogen in der Nähe.....

Abends wurden ab 22.15 Uhr Musicals vorgeführt. Wir haben den König der Löwen und Mamma Mia gesehen... das war super gemacht. Es gibt 2 Außenpools und ein kleines Innenpool was ab Oktober geöffnet ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017