Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
War ok aber kein zweites mal

Es ist okay aber nochmal brauchen wir es nicht. Wir fliegen jedes jahr 1-2 mal nach mallorca aber dieses hotel buchen wir nicht nochmal.

• Die studios sind viiiiiel zu klein. Kein bett vorhanden! Lediglich eine couch die getrennt aus zwei hälften besteht. Sehr unbequem. Die alten Appartements sind schrecklich sehr alt und nicht sauber und die Tür zur terasse und in das appartment klemmte ständig. Man hat 2 Schlüssel. Wenn man das hotel bucht dann nur die 4 sterne Appartements diese sind optisch sehr schön. Die terasse mit 2 liegen und tisch und stühlen ist super toll am besten eins mit Meerblick buchen (gebäude 3) Gebäude 6 ist auch mit Meerblick aber auf der anderen Seite ist die Bühne dort hört man im zimmer JEDEN ABEND bis 23.30 uhr sehr laute Musik. Wir hatten ein 4 sterne Studio gebucht. Da wir aber nicht wussten das es dort kein bett gibt haben wir nach dem wir ein scheußliches unsauberes 3 sterne appartment bekommen haben dann 2 Tage später ein 4 sterne Appartment gebucht für 15€ pro Tag Aufpreis. 4 sterne Appartment war optisch wie oben gesagt schön man hatte Wohnzimmer und schlafzimmer getrennt und eine Küche. Dort funktionierte der Herd jedoch nicht. Aus der Dusche und Waschbecken kam Wasser raus das unserer Meinung salzwasser war denn unsere lippen waren danach immer salzig und mund ausspülen war eklig. Die Handtücher waren immer schmutzig und die Putzfrau kommt nur alle zwei Tage. Sauber war etwas anderes. Waren 10 tage dort und das bett wurde nie frisch bezogen. Der Boden wurde nie weder gekehrt noch geputzt. Toilette wurde auch nicht richtig geputzt. Und einmal kam gelbes wasser aus unserem Waschbecken es war eklig. Der Techniker/Hausmeister kam dann und reparierte es komischerweise schaute er zuerst in der Toilette nach. Pfui.

• Hatten nur Frühstück. Haben es 1 mal getestet waren nicht zufrieden.eier kalt es gab nicht mal frisches Omelette. Das Restaurant/bar Nathalie im hotel war überragend. Das essen ist etwas teuer aber alles ist sooo lecker.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • In das Zentrum dort wo es auch Geschäfte und Restaurants gibt sind es leider 2,5 km. Man kann jedoch für 2.50€ pro Fahrt pro Person mit der bimmelbahn in die stadt oder zu den vielen verschieden buchten/stränden. 300 m vom hotel gibt es ein paar kleine lädchen mit Souvenirs und Restaurants dies ist jedoch nicht der Rede wert. Abends findet dort 1 oder 2 mal die woche ein kleiner Markt statt dieser ist jedoch nicht so toll. Die Buchten in und um cala dor sind sehr schön. Am tollsten ist der cala ferrera. 20 km vom Hotel entfernt ist der es trenc. Ein Traum! Karibik lässt grüßen. Parkgebühr 7€ aber es lohnt sich! Der Markt in santanyi ist wunderschön diesen kann ich ebenfalls nurempfehlen. Wenn man ein mietauto besitzt ist die Lage ganz gut ansonsten eher schlecht. Die Terrasse war das tollste. Tv dort funktionierten nur 2 Sender diese aber mit Störung. WLAN im zimmer kostenpflichtig buchen. Funktionierte im zimmer überhaupt nicht hatten die 12 € pro kopf für 7 tage umsonst ausgegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017