Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber, fantastisches griechisches Essen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nicht das erstes Mal bei Gabi & Theo in den Blue Sky Apartments. Die Apartments sind super gepflegt und haben im Laufe der Jahre keine Verschlechterung erfahren, wie in vielen anderen Anlagen - welche je älter sie werden - in der Qualität nachlassen. Sehr sauber, das Apartment wurde 2 x pro Woche gereinigt und die komplette Wäsche gewechselt. Unkomplizierte An- und Abreise. Es wird typisches griechisches Frühstück angeboten welches wir nicht genutzt haben, dafür waren wir regelmässig nahezu jeden Abend dort essen. Theo kocht selbst in einer perfekt ausgestatteten Profiküche welche vor Sauberkeit blinkt. Fisch kann im Vorratsschrank selbst ausgesucht werden bevor er perfekt zubereitet wird. Es gibt eine geschriebene Karte, welche wir nie genutzt haben, da wir immer eines der 6-8 Gerichte des Tages gewählt haben. Mit der Tagesauswahl kann man nix falsch machen, sehr leckeres Essen was nahezu nichts mit dem zu tun hat, was man im deutschen Griechenrestaurant bekommt. Der Pool wird regelmässig morgens gereinigt und steht nur den Gästen der Apartments zur Verfügung, ist damit nicht überfrequentiert. Für sehr kleine Kinder gibt es einen kleinen Minipool welcher sich an das große Becken anschliesst, aber trotzdem getrennt ist. Wir sind früher gern mit unseren kleinen Kindern gekommen, heute kommen wir sehr gern allein und geniessen Sonne, Pool und das tolle Essen. Gabi, Theo & Kreta stehen auch weiterhin gern auf unserer Urlaubsliste. Aufpassen muss man nur, dass man die richtige Anlage bucht, es gibt eine weitere Anlage mit schlechten Bewertungen auf Kreta, in der Nähe des Flughafen Heraklion die sich " Apartments Blue Sky" nennt, diese hat jedoch rein gar nichts mit mit Theo & Gabi zu tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Tanja