Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Tolle familienfreundliche kleine Appartementanlage an Kretas wunderschöner Südküste. Es gibt 6 Appartements im Haupthaus mit jeweils Terrassen im Erdgeschoss oder im 1. OG mit umlaufenden Balkonen.

• Die Wohnungen sind schön gross und gut ausgestattet. Das Duschbad und die gesamte Wohnung sind sauber und ordentlich. Wifi vorhanden.

• Im Restaurant von Gabi und Theo haben wir auch im zweit n Jahr wieder sehr lecker gegessen. Die Qualität und Frische der Speisen ist wirklich super. Die Atmosphär auf der Terrasse ist immer nett und wir würden von Gabi immer nett bedient.

• Die Besitzer Gabi und Theo sind wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sie sprechen gut Deutsch. Wir haben auch bei ihrem Sohn Jannis ein Auto gemietet, die Abwicklung war reibungslos. Zusätzlich hatten sie uns geholfen, unser Gepäck vom Flughafen und zum Flughafen zu transportieren. Wirklich sehr nett! Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Wäsche getauscht. Beschwerden hatten wir keine.

• Die kleine Appartement-Anlage liegt nahe zum Strand und ist auch für Wandertouren durch wunderschöne Schluchten gut gelegen. Wer die griechische Ruhe und Gelassenheit sucht, der ist in Frangocastello genau richtig. Im Ort gibt es einige kleine Supermärkte zur Versorgung und nette Tavernen. Am besten isst man natürlich bei Theo selbst!

• Wellness
    • Sport

Ein ganz toller Pool. Besonders bei viel Wind zu empfehlen, sonst gingen wir lieber ins Meer. Es gibt ausreichend Liegestühle, auf denen man sich mit einem netten Buch immer gut entspannen kann.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness