Das Hotel liegt an einem steilen Hang,für Behinderte ungeeignet,mit dem Taxi aber kein Problem. Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Zimmer sind für den Preis entsprechend gut,es war auch immer sauber. Kühlschrank (Minibar kostet extra, der inhalt natürlich) der Pool ist zu relaxen und abkühlen ausreichend.
große doppelzimmer mit dusche wc und klimaanlage recht einfach aber ausreichend ausgestattet
keine vorhanden,aber am fuse des hanges ist ein leckeres deutsches restaurant, und ein supermarkt.
gut, freundlich, hilfsbereit, gesprochen wird nur englisch und thai Zimmer waren ok wäsche kann gewaschen werden nur mit dem personal sperchen bescherden waren nicht notwendig wir wurden sogar geweckt wenn wir zum ausflug waren,taxi wurde auch in jedem fall bestellt nur leider vom flughafen wurden auch wir nicht abgeholt wie schon so viele,aber auch das ist kein Problem einfach ein Taxi am Flughafen nehmen
ca.20-30 gehminuten vom strand entfernt, mit taxi ca. 10 min. und kostet zwischen 100 und 300 Bath mus verhandelt werden.
leider nur ein kleiner pool ca. 2-6 meter max.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |