- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Erster Schock bei Ankunft: falsches Zimmer, 4 Pers.(2Erw., 2 Kinder 10 J. und 13 J.) im Doppel-Zimmer mit 2 Feldbetten!!! Gebucht war Familienzimmer. Neues Zimmer erst nach 3 Tagen, mehrmaliger Beschwerde und langen Wartezeiten auf das Personal. Zum Essen: sei pünktlich und halte deinen Teller fest, sonst ist er weg, Massenabfertigung an dreckigen Tischen, fettiges und manchmal nicht erkennbares Essen - es war Wahnsinn. Getränke: Wer mit "Cola", "Fanta" oder Wasser leben kann, hatte Glück, denn die Säfte aus den Automaten waren Zuckersüß mit Farbstoff und dann noch im ekligen Plastebecher mit Spuren vom Vorgänger. Animation: auf keinen Fall für Kinder geeignet (es war jeden Tag dasselbe zu unmöglichen Zeiten). Der Pool wurde um 19: 00 Uhr geschlossen, bei noch 40 Grad im Schatten. Ab 22:30 Uhr ging die Prügelei um Getränke an der Poolbar los, da das Personal nur noch 1 Getränk pro Person raus gab(AllInn???). Weiteres Vergnügen mit eigenen Getränken und leiser Musik nach 24:00 Uhr ist nicht gestattet, Security erteilt Zimmerarrest. Nachtbarhotel 10m weiter, feiert eine Riesenparty mit Animation und Feuerspucker. Und bei uns??? Bingoabend, Miniplaybackshow mit Kindern aus dem Hotel (Probe 2mal tägl.), Modenschau mit Lederjacken u. s.w. alles für Rentner. Den einzigen Trost den wir hatten, waren unsere Jungs aus Dortmund - Carsten, Claas, Timo und Horn, die uns den Urlaub total versüßt haben. DANKE JUNGS
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht