Bei uns hat das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Anlage war relativ groß, so das sich die Gäste (bei uns waren es anscheinend 800) nie im Weg waren. Die Pools waren beide immer sauber, jedoch zur Mittagszeit waren die Liegen meist belegt. Außerdem gibt es eine große Empfangshalle die sich super eignet um Leute kennen zulernen. Das Hotel ist auch auf Kinder eingestellt (Kinderanimation usw.), eignet sich aber hauptsächlich für junge Leute. Super Hotel für junge Leute die was erleben möchten. Der Hafen ist einfach genial zum Feiern. Besonders zu Empfehlen ist der Havana- oder Latin-Club. Ein "übler" Beigeschmack war das ständige Angraben der türkischen Männer, die einfach nicht locker ließen und ein NEIN nicht akzeptieren wollten. Wir würden jedoch jederzeit wieder nach Alanya reisen.
Zimmer war ok, leider sehr hellhörig. Da wir aber immer selber erst relativ spät zu Bett gingen, war das kein Problem. Von unserem Balkon aus hatten wir eine super Sicht auf die Hotelanlagen und waren an für sich super zufrieden.
Das Essen war für uns in den ersten Tagen echt ein Highlight. Besonders die Nachspeisen hatten es in sich und sind nur zu empfehlen. Nach ca. 1 Woche wiederholt sich das Essen jedoch. Aber sonst war alles schmackhaft und sauber. Bei den Getränken muss man allerdings sagen, dass sie ziemlich übersüßt war, so das wir uns am Ende Getränke, wie z. B. einen Saft, selber gekauft haben.
Der Service allgemein war in Ordnung. Die Putzfrauen konnten zwar fast kein Wort deutsch, waren aber immer freundlich. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine, da ansonsten so gut wie jeder deutsch oder im Notfall englisch konnte. Das Personal war stets freundlich, um eine Anmache jedoch nie verlegen und das Rund um die Uhr, teilweise auch wirklich aufdringlich. (Bei "Ablehnen" bzw. ignorieren konnte sich die Stimmung dann auch mal schnell ändern) Nach 1 Woche hat man sich aber daran gewöhnt. Da wir all inkl. hatten fanden wir es super, dass es am hoteleigenen Strandabschnitt Getränke u. kl. Snacks umsonst gab. So mussten wir nie Geld mitnehmen.
Zum Strand läuft man ca. 10 Min, man hätte jedoch auch den hoteleigenen Shuttle-Bus nehmen können, was aber eigentlich nicht nötig ist - wir sind gerne gelaufen. Um in das Party-Zentrum zu gelangen, war es schon etwas weiter. Zu Fuß ca. 25 Min, wir haben immer die am Hotel wartenden Taxis benutzt, wo eine Fahrt zwischen 5 und 6 € kostet (Preis unbedingt vorher klären, sonst können es am Ende locker 10 € sein!) Wirklich blöd bzw. lange ist der Transfer zum Flughafen - aber ist man erst einmal dort, ist es wirklich toll.
Die Pools waren eigentl. sehr schön, aber relativ früh belegt. Die Abendanimation war täglich von 21: 00-22: 00 Uhr, davor Kinderdisco. Einen Platz musste man sich jedoch schon gegen 20: 15 Uhr suchen, da es sonst eng wurde. Die Animation an sich war okay. Teilweise auch langweilig, sobald aber das Publikum integriert wurde, war es dann super lustig. Tagsüber gab es auch Animation, an der wir aber nie teilnahmen bzw. nur unfreiwillig morgens um 10: 00 Uhr, wenn der Good Morning-Song in voller Lautstärke abgespielt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |