Das Hotel an sich ist ganz nett. Ist eines der größten dort und hat zwei Pools. Es ist alles sehr sauber wenn auch die Poolbar am kleinen Pool mittlerweile schon etwas naja abgenutzt aussieht. Das Abendanimationsprogrammm war naja *gähn* langweilig. Geht nur bis 22 Uhr weil dies der Hotelmanager so bestimmt hat. Sehr viele Nationalitäten in dem Hotel vorhanden. Keine Ausflüge über GTI buchen. Beim Ausflug MOSAIK (Haman, Mittagessen, Wasserfall, Bazar, türkischer Abend) wird nicht gesagt das ein besuch in einer Goldschmiede mit dabei ist um die Touristen abzuzocken. Der Partyboot Ausflug ist beschiss. Das Boot bleibt einen halben Kilometer nach dem Hafen stehen, allerdings recht günstige alternative zu Discos wenn man mal davon absieht. GTI hat einfach die Fluggesellschaften gewechselt. Auf dem Rückflug hätte man sogar das Essen und Getränke bezahlen müssen. Auf jeden Fall buche ich nichts mehr über GTI.
Wir waren im Neubau im neunten Stock. Das Zimmer ist gut eingerichtet und gefliest. Einziges Problem ist das jedes Zimmer seine eigene Klimaanlage hat und diese genau auf das Bett bläst, was in der Nacht sehr unangenehmt ist, da die Klima zwar eine Fernbedienung hat, man mit dieser aber irgendwie nichts an den Einstellungen ändern kann. Der Lift ist nur bedingt zu empfehlen. Dieser bleibt in einer tour stecken, bzw die Tür geht im entsprechenden Stock einfach nicht auf. Zudem ist dieser nur für 4 Personen was bei der größe des Hotel zu gelegentlich längern Wartezeiten führt.
Das essen dort war eine einzige KATHASTROPHE!!!! Das einzige was genießbar war sind die Suppen, der Salat und die Nachspeise. Das warme Essen war eintönig und hat mieserabel geschmeckt. Es gab 5 Hauptspeisenbehälter von denen 3 für Beilagen waren. Also nur 2 Hauptspeisen wovon jeden Tag eine Frikadellen in alle Variationen war. Wenn es Fisch gab war dieser so Grätenreich das man ihn nicht essen konnte. Es gab mal Nudeln, die waren nicht schlecht. Den Rest der Nudeln vom Vorabend fand man dann am nächsten Tag mit Essig und Öl angemacht als Nudelsalat. Bei den Getränken gibt es richtiges Cola, Sprite und Fanata. Bier ist Tuborg uns schmeckt nicht gut. Alkoholische Getränke sind halt die einheimischen. Gibts bis 24Uhr und danach kostetes nicht gerade wenig.
Beim Personal muss ich sagen das das Personal dort nicht das freundlichste ist. Dies haben wir herausgefunden als eine Deutsch-Türkin zu uns gesagt hat: "Gut das ihr nicht versteht was die zu euch sagen." Zudem verschwand aus unserem Zimmer eine Pillen-Packung von meiner Freundin, welche auch nach mehrmaligen durchsuchen des Zimmers nicht wieder auftauchte. Dies haben wir der Guest-Realtionship Beauftragten gesagt. Herausgekommen ist dabei nichts. Die haben uns an den Reiseveranstalter verweisen.
Es liegt am Hang umringt von anderen Hochhäusern. Teilweise Hotels und teilweise Wohnhäuser. Zudem ist noch eine Schule direkt daneben. Laut Katalog 500m vom Strand entfernt. Davon träumen die wohl. Real sind es 1,2km die 500m sind Luftlinie. Allerdings geht ein Shuttlebus, welcher allerdings scheinbar fährt wann es ihm passt und hält sich an keine Zeiten. Auch die 2,5km in das Zentrum sind Luftlinie angegeben. Real zu Fuß oder mit dem Taxi sinds 4km. Jedoch Taxi würde ich dort nicht empfehlen da es dort für diese 4km 4€ kostet was wirklich zu teuer ist. Lieber zum Strand laufen und dann mit dem Bus.
Haben an keiner Animation teilgenommen. Aber was ich gehört hab soll das nicht so toll sein. Nur die Abendshow und die war zum sterben langweilig. Der Pool ist Ordentlich und ist recht angenehm warm. Wenn man gute Liegestühle will muss man sehr früh aufstehen weil dort viele Liegenbesetzer unterwegs sind. ES GIBT KEINE HOTELPOOLHANDTÜCHER!!!!! Die müssen selber von zu Hause. mitgebracht werden. Die Pooltoiletten sind gut besucht von Kakerlaken. Am Strand kosten die Liegestühle extra. Dieser ist sauber und ordentlich. Bis auf das Meer dort schwimmen sehr viele Algen rum.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Benjamin |