Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Judith (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, 80% junge Leute im Hotel

Das Hotel Blue Star war ein sehr schönes Hotel! Es besteht aus ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude! In dem Nebengebäude haben wir gewohnt, war 9 Stockwerke hoch! Hier sind zwar zwei Aufzüge gefahren sind ab und zu mal stecken geblieben oder das Licht ausgegangen, aber so weit war es nicht schlimm. Im Hauptgebäude war das Restaurant wo man jederzeit Essen konnte. Es gab insgesamt 2 Pool! Einer am Nebengebäude und der andere war am Hauptgebäude! Der Pool am Hauptgebäude war Tagsüber ruhiger, währenddessen am Nebengebäude Animationen angeboten wurden. An den Pools sowie am Strand gab es Snacks. Die am Pool mehr Auswahl hatten wie am Strand. In dem Hotel gibt es ja nur All Inclusive! Dies war auch okay! Hatten nur zu kleine Getränkebecher für so eine Wärme, denn im August waren es immerhin in der Türkei zwischen 35 bis 45 Grad. Ging aber eigentlich. Hört sich nur jetzt sehr schlimm an! Ging aber immer ein bisschen der Wind (ab und zu). Vom Essen her, haben sich unsere Jungs ein bisschen beschwert! Wollten halt mal so einen Braten usw.! Ich fande das Essen sehr gut, da man eine riesen große Auswahl hatte, wie z. B. 10 verschiedene Salate dazu 6 verschiedene Dressings. Zum Frühstück gab es ab und zu mal Omlett! Das Essen war allgemein in Ordnung! Man wurde satt. So war das Hotel sehr sauber! Wir waren aber auch in dem Nebengebäude und habe über eine andere Bewertung gelesen, das Sie vorher eine Email ans Hotel geschrieben hat, das sie in den Neubau möchte! So habe ich es auch gemacht, eine Email ans Hotel das wir 2 Pärrchen gerne ein Zimmer nebeneinander hätten und im Neubau! Muss sagen dies hat opitmal geklappt! Wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Durchschnittsalter in unserem Hotel war 25 Jahre! Für junge Erwachsene ist es sehr zu empfehlen. Keine Angaben

• Wie schon oben erwähnt, habe ich eine Email an das Hotel geschrieben! Wir waren daher im Neubau! Zimmer total schön! Hatten ein französisches Bett und noch ein kleineres Bett im Zimmer. Fernseher RTL und ZDF, Kühlschrank, Klimaautomatik, Dusche, Balkon usw.! Der Nachteil von der Klimaautomatik war, das nur Strom lief, wenn der Schlüssel in einem Schalter drin war! Sobald man das Zimmer verlassen hatte, ging kein Kühlschrank und die Klima auch nicht mehr! Hat aber gereicht um Getränke kalt zu halten!

• Gut
  • Es gab ein Restaurant. Hier gab es Frühstück, Mittagessen, Abendessen! In der LobbyBar gab es dann zur Kaffeezeit Snacks usw.! Das Essen wurde aber öfters vom Vortag nochmal wieder verwendet! Salate und gute Nachspeisen gab es ebenfalls.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr gut! Hilfsbereit und haben auch sehr gut Deutsch verstanden. Die zimmerreinigung war ordentlich, man hat auch immer frische Handtücher bekommen, wenn man welche wollte!

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 10 Min. zu laufen! Am Strand wie schon gesagt, gibt es auch Snacks (Pommes, Hamburger, Chessburger) und was zu trinken! Zwei Liegen und ein Sonnenschirm haben 5€ gekostet. Wir sind nie mit dem Hotel eigenen Bustransfer zum Strand gefahren. In die Ortschaft sind wir mit dem Taxi gefahren 4 € hin und 5 € heim! Ging eigentlich auch im Verhältnis. In der Stadt selber war sehr viel Party!!! Viele Clubs usw.! Ist aber sehr teuer die Getränke und Essen. Ausflugsmöglichkeiten werden von GTI sehr viele angeboten! Zwei Atraktionen haben wir mitgemacht: Einmal die Wildwasser Rafting Tour, diese ist sehr zu empfehlen! War sehr lustig und auch eine Abkühlung, da der Fluss nur 10 Grad! Viele Bekannte haben diese Tour schon mit gemacht! Abends sind wir dann auf ein Partyboot! Dies war aber net so schön! Angeblich 3 Cocktails und Frei Saufen aber bei dem Seegang konnte keiner was trinken! Denn da war dir so schon schlecht! Toiletten auf dem Boot waren sehr herunter gekommen! Der Transfer zum Flughafen war super.!!! Gute Deutschsprachige Reiseführer!

• Gut

Unterhaltung war ebenfalls gut! Jeden Abend gab es eine Animation und über den Tag am Pool auch! Das Hotel hatte seinen eigenen Clubtanz! Lustig!!! :-)

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde