- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war nur schlecht. Nie wieder Blue Star!! Am Strand wurden deutschen Reisenden die Tasche geklaut. Wir haben im Zimmer eine dicke Spinne gefunden. Angeblich machen die Putzkräfte es sauber. Sauber ist was anderes. Die kommen rein, machen das Bett, räumen auf das wars. Ich als Mann war auch jeden Tag feiern, aber in der Stadt sucht jeder nach Frauen, die er ins Hotel abschleppen kann. Wenn man All-Inclu bucht bekommt man Alkohol an der Bar. Wodka und Whisky. Ich glaube Wodka war so 4% und Whisky 5 %. Die haben nur Cola reingemacht und ein bisschen Whiskey. Der beste vom Personal ist Mehmet, der an der Theke. Der Manager hat ne dicke Nase mehr nicht. Nie wiederrr. Am Strand ist das Personal unfreundlich aber besonders. Sogar der schlechteste Fastfoodkettenarbeiter ist freundlicher als die Jungs am Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Isa |
Merhaba-Hallo Isa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat. Sie beschreiben in Ihrer Bewertung, dass wir nicht genügend alkoholische Getraenke anbieten würden. Wir bieten unter Anderem Whisky, Wodka, Baileys, Rum, Batida de Coco, Sekt, Wein, Rakı, Bier, Gin, Tequilla, Liköre, Amaretto, Banenlikör, uvm ... an. Man kann bei uns alle Cocktails trinken, die man sich wünscht, selbst wenn sie nicht auf der Karte stehen. Wir bieten sogar geeiste Cocktails an.Sie meinen das unten am Strand immer etwas geklaut wird.Wo für haben wir denn Safe auf demm zimmer??? oder haben Sie es selber gesehen was geklaut wird?Jeder musst seine eigene sachen auf Passen dafür sind wir nicht verantwortlich.Wie oft waren Sie bei mir oder an İhre Reiseleter gewesen wegen İhre probleme??Nie mals .... ich bitte Sie dass Sie die errliche sagen zu schreiben. M.F.G. Derya ÇAM Gästebetreuerin www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com