Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Safak (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mal so mal so - zum entspannen gut!

Riesen Hotel mit mehreren Gebäuden, vielen Zimmern, vielen Gästen. Ordentlich, auch mit Wachpersonal, WLAN in der Lobby. Gäste: Viele deutsche, deutsch-türkische, norwegische und russische Menschen. Am meisten deutsch-türkische. Auch arabische Gäste vorhanden. Alter zwischen 18-40 am höchsten. Sehr wenig Kleinkinder und ältere. - Nicht bei Aldi Tours buchen - Hamam aus dem Hotel - Immer handeln, auch wenn die sagen "geht nicht besser". Der letzte Preis wird dir spätestens beim verlassen vom Laden hinterher gerufen. - Medikamente gegen Durchfall, Kopfschmerzen, Sodbrennen etc. mitnehmen. Immerhin ist man da in einem anderen Land. - Nicht Gewalttätig gegenüber den Einheimischen sein. (Die haben Heimvorteil) BESUCHT NICHT DAS ROBIN HOOD. DIESER LADEN IST SCHROTT. Die gesamte Innenstadt ist pure Abzocke, aber dieser Laden ist dreist!!!!

• Unter Zimmer war im 9ten Stockwerk. Das hieß für uns immer: ewiges warten auf den Aufzug (welcher nicht wirklich die normale Geschwindigkeit hat; ist langsam) Das Zimmer selbst ist gut. Schön möbliert und alles Funktionsfähig. Die Stromversorgung im Zimmer funktioniert nur, wenn man den Anhänger vom Schlüssel die Wand steckt. Ist diese nicht drin, fließt kein Strom im Zimmer. Am Anfang haben wir nicht daran gedacht, diesen Anhänger einfach zu entfernen und immer im Zimmer stecken zu lassen. Das hätte uns einige warme Momente erspart. Die Klimaanlage funktioniert gut. Hat auch viele Einstellungsmöglichkeiten. Aber ohne Strom - kein Klima (siehe Detail mit dem Anhänger vom Schlüssel).

• Essen konnte man an vielen Orten und zu unterschiedlichsten Zeiten. Am Strand hat man eine Strandbar, diese bietet Hamburger, Pommes etc. und Getränke. Im Hotel gibt es 2 Poolbars an denen man ebenfalls Essen und Getränke bekommt. Das Restaurant ist im mittleren Gebäude. Da wird nur während der Essenszeiten serviert. Da es mehrere Essenszeiten gibt, ist dies kein Problem. Die Auswahl an Essen ist immer riesig, man bekommt alles mögliche an mehreren Buffets. Der Geschmack schwankt von gut zu "was ist das?" Auch an den Desserts wird nicht gespart. Es gab immer Pudding, Kuchen, Tatli (Türkische Honigspezialität). Im ganzen wirken die Speiseräume hygienisch. Kann jedoch auch nur eine Oberflächenreinigung sein :) Achtung: Alkohol sollte man vermeiden. Ein bekannter hat sich an einem Abend 5 Getränke gegönnt (Wodka Limette). Diese hat er nicht gespürt. An einem anderen Tag (Folgetag) bekam er schon nach dem ersten Getränk Schwindelgefühle (auch Wodka Limette). Sein Kommentar: Irgendwas stimmt hier nicht, ich bin nicht betrunken, aber meine Sicht verschwommen und mir ist so komisch, schwindelig...

• Die meisten Servicekräfte und Mitarbeiter sind freundlich. An der Information werden "auch" (nicht von jedem) Fremdsprachen gesprochen (Deutsch, Englisch mitbekommen). Die meisten Kellner oder Barkeeper hingegen verstehen Fremdsprachen nicht besonders gut. Am ersten Besuchstag im Hotel, war unser Zimmer sehr sauber. BIS AUF das Bad. Im Bad waren einige Mängel bemerkbar. Am zweiten Tag war dieser Mangel vom Zimmermädchen behoben. Die Zimmer dann wieder sauber. Täglich besucht das Zimmermädchen die Räume 1 x. Die Fernbedienung vom Fernseher ging nicht richtig. Diesen haben wir dann am Empfang / an der Info abgegeben. 2 Stunden später war eine neue Funktionsfähige Fernbedienung da. 2 Tage später war diese auch Defekt, ging jedoch nach dem Klopfen der Fernbedienung an einem Gegenstand. Das Hotel bietet viele Zusatzleistungen, die wir nicht alle in Anspruch genommen haben. Am wichtigsten war der Shuttle zum Strand. Dieser bringt jeden innerhalb von 2 Minuten vom Hotel zum Strand. Fährt jedoch nicht jede Minute sondern jede halbe Stunde (so ca.).

• Alles ist zu Fuß schnell erreichbar. In der nähe findet man: - Friseur (auch außerhalb vom Hotel, ca. 2 Minuten Entfernung) - Kiosk (mehrere in der nähe) - Einkaufen (Klamotten, Strandartikel etc.) - Strand (ca. 5-10 Minuten zu Fuß, ca. 2 Minuten per Shuttle) uvm. - Taxi Parkplatz direkt vor dem Hotel weitere positive Eigenschaften: - Umgebung vom Hotel ist Nachts ruhig (keine störenden Geräusche) Negativ: - Aldi Tours (oder wie wir die Person nennen: Ziegenbärtchen; mehr hierzu folgt) - Entfernung zum Flughafen Antalya ist groß; Halt eine andere Stadt - Nightlife und Shopping ist komplette Abzocke; Überteuerte Startpreise und wenig Service von allen Anbietern; Nur das Verkaufsgespräch ist freundlich. Zu Aldi Tours und allen anderen Anbietern von Dienstleistungen für Touristen (Quat fahren, Tauchen etc.): - Am ersten Tag hat uns Ziegenbärtchen von Aldi Tours angesprochen. Vorgestellt hat er uns verschiedene Aktivitäten (Partyboot, Hamam, Quat fahren etc.). Unser Interesse für das Hamam war groß. Versprochen wurde uns eine hygienische Anlage in der wir ein Saltzbad, Massage, Schaumbad, Hamam, Dampfbad / Sauna, Schlammbad etc. bekommen. Die Massagen sollten von "attraktiven Frauen" kommen. Startpreis für die Verhandlung: 35 EUR, weil wir es sind 25 EUR (natürlich, weil wir es sind). Am Ende haben wir hierfür nur 15 EUR gezahlt. Andere Hotelbesucher haben uns gesagt, das es sogar noch mit 10 EUR möglich wäre. Inklusive war auch die Abholung und der Transport zurück ins Hotel. Der nächste Tag: Wir werden abgeholt und nach ca. 5 Minuten sind wir da. "Armada Wellness, Pflege und Hamam". Von außen sehr sauber und natürlich auch eine Frau als Empfangsdame. Wir betreten den ersten Raum, Treppen führen nach unten. Alles dunkel, man riecht den Dreck etc. Unhygienisch, alle Räume ekelhaft. Mehrere Personen benutzen alle Räumlichkeiten ohne das diese zwischendurch gereinigt werden. Nach dem Saltzraum, Schlammbad, Dampfbad etc. geht es in die Hamamabteilung. Was sehen meine Augen? 3 Schwarze Jungs die die alte Haut der Russen weg reiben. Ein dicker alter Türke der die Leute mit Schaum einreibt und massiert. Also Empfehlung hierzu: Mein Mitreisender hat in den folgenden Tagen noch das Hamam vom Hotel besucht. Wir empfehlen jedem die in ein Hamam gehen möchten, diesen im Hotel zu wählen. Ist zwar mit höheren Kosten verbunden, jedoch stimmt dadurch die Preis-Leistung.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen Fitnessraum. Diesen haben wir nicht benutzt. Wir bitten euch,...wir sind im Urlaub, da wird nicht trainiert. Die Animateure waren "langweilig". Haben sich zwar angestellt was wären sie "lustig und tra la la", aber niemand konnte mitgerissen werden. Am Strand hat man die Möglichkeit, gegen Bares Liegestühle und Schirm zu "Mieten". Die Kosten hierzu sind sehr gering (5 türkische Lira pro Liege, Schirm). Sind diese 5 türkischen Lira zu viel, kann man sich natürlich auch eigene Sachen mitbringen oder ganz auch liegen etc. verzischten. Pools waren immer sauber und klar. In der Lobby findet man W-LAN Zugriff (sehr langsam) und eine Playstation 3.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Safak

MerhabaHallo Şafak, Vielen Dank, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Und nochmal vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung.Aber was sie draussen erlebt habem mit Frauen-Ausfflüge-Disco usw. hat nichts mit uns zu tun.Schade eigentlich Sie sind auch eine Türkischen mensch wir könnten auch uns unterhaltten.Aber in İhrem Jahrige jungs suchen nur Abenteuerlichen sachen......Sie könnten auch die Ausfluge von İhrem Reiseleiter buchen warum haben sie nur für 3-4 euro günstig von draussen gebucht???Es ist immer sicher wenn etwas ist zum Hotel oder an Reiseleiter zu kommen. Mit freundlichen Grüßen Derya ÇAM Gästebetreuerin www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com