- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Es war total klasse - es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen war mehr als geniel und sehr abwechslungsreich, einfach lecker. Zimmer wurden täglich gereinigt und alle 2 Tage neue Handtücher und Bettlaken. Das Personal ist sehr nett und sehr sehr aufmerksam. Wir kamen nachts um 1.00 Uhr an und das Personal an der Rezeption war sehr nett und hat sogar gefragt, ob wir noch was essen möchten. Es fehlte ein großes Handtuch und eine Decke - wir waren zu dritt in einem Zimmer- und es war ratz fatz da. Haben wir gleich mitbekommen. Der Weg zum Strand ist bei Hitze etwas mühselig, aber es gibt ja den Shuttle-Service - einfach genial. Der Strand ist ein Traum - die Liegen und Sonnenschirme müssen bezahlt werden. Aber essen und trinken am Strand ist All In. Selbstverständlich nur beim hauseigenen Strand des Blue Star Hotel :-). Wir haben täglich für 3 Liegen und 2 Schirme 9,-- € bezahlt, aber das ist total ok. Muss man ja nicht, wenn man nicht will. Man kann sich auch so mit Handtuch an den Strand legen - was wir allerdings bei der Sonne nicht gemacht haben :-) Zu Fuß zum Basar nach Alanya zu laufen ist etwas weit, weil man läuft dort auch rum und dann noch wieder zurück. Das ist nichts für uns gewesen. Es sind so um die 1,5 - 2 km zum Hafen, wo der riesige Basar ist. Wir sind mit dem Bus gefahren oder aber mit einem Taxi. Der Taxistand ist direkt am Hotel und man gut handeln. 6,-- hin und 5,-- zurück. Oder man läuft eine Strecke - am besten hin- und nimmt ein Taxi zurück. Der Bus kostet 1,-- € pro Person, hält allerdings unten am Strand und nicht am Hotel. Also kurz um : wir könnten alle sofort wieder los fahren... es war ein entspannter erholsamer Urlaub und das Preis - Leistungsverhältnis sehr überraschend. Wir haben nun zum 4ten mal in einem 3-4 Sterne Hotel in der Türkei Urlaub gemacht, immer in Side oder Alanya und das Blue Star Hotel war am besten. ( was nicht heißen soll, dass wir die anderen nicht empfehlen. Wir würden in jedes andere Hotel wieder hinfahren und weiter empfehlen, aber wie geschrieben: vom Blue Star waren wir sehr überrascht) Sehr empfehlenswert! Danke für den tollen Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo - Merhaba Ulrike Das Blue Star Hotel bedankt sich vielmals, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu berwerten. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt in der Türkei wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben M.F.G. Derya ÇAM Guestrelation Manager www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com