Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Für 350Euro 1 Woche war es ganz ok

Zimmergröße war ok bis auf WC (sehr klein ohne fenster ) Balkon sollte man meerblick buchen lohnt sich ansonsten guckt man nur auf die strasse. Sauberkeit war auch vorhanden.Geräumiger kühlschrank und klimaanlage war auch da. Wlan nur in der lobby erreichbar, überwiegend deustche und russen auch mal ein paar skandinavier. als gäste . im oktober nie mehr als 350euro für 4 sterne all in ausgeben in türkei

• alles drin wie in der beschreibung

• Frühstück: immer das gleiche aber man gewöhnt sich dran auch an das trockene weissbrot und an die harte butter /magarine Mittag : kaum genutzt da wir am strand waren Beachbar /strandbar: all inklusiv bier ,cola ,fanta kaffee , zu essen pommes ,hamburger ,sandwich abendessen: nicht immer alles lecker aber es gab auch highights vor allem draussen am pool da wird jeden abend ab 18:30 friscch gebruzelt. Mitternachtssuppe: naja eher wasser mit bißchen geschmack Getränke: Bier hat so gut wie kein alkohol und alle andren alk. getränke ebenfalls wird stark gestreckt nehm ich an.

• Gut
  • war ok , am empfang sprechen viele deustch und englisch

• Hotel liegt auf einem Berg. zu fuss zum strand ca 8 min. (500m) fährt aber jede stunde ein kostenloser bus vom hotel zum strand haben das aber nie genutzt . neben an ist ein kiosk der billiger ist als der im hotel, auch geld wechslen würde ich weiter unten am Office der kurs ist meist besser. im oktober ist nur noch was am hafen los mit dem Taxi ca. 10min (8euro) die einzigen läden wo was los ist wäre nur robin hood und havanna club (vorsicht an Frauen überall lauern türkische möchtegern cassanovas sehr dreckig und ungepflegt und aufdringlich "niemals getränke von denen annehmen die sind nur auf das eine aus egal wie nett die sind" echten türkischen döner kann man auch da essen überall wie in deutschland dönerbuden .

2 pools sauber aber eiskalt im oktober . animation team war total langweilig und unkreativ . hätte mir mal eine karaoke abend gewünscht oder disco abend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Dennis

Merhaba - Hallo Danny. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Die Kritik punkte wurden sofort an die zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir werden uns freuen wenn Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Urlaub in der Türkei wieder wählen und wir Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Derya ÇAM Guestrelation Manager www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com