Das Hotel ist nicht klein. Das Hotel ist Sauber. Es sind viele Jungere Personen im Hotel. Es sind hauptsächlich Deutsche im Hotel. Aber ab dem Jahr 2005 sind anscheidend auch Russen im Hotel (Reiseleiter hat dass behauptet). Wir hatten All Inclusive. Die Einheimischen Alkholische Getränke waren kostenlos. Für Ausländische Alkholische Getränke (z.B. Cocktails) muss man bezahlen. Das All Inclusive gilt nur bis zu einer bestimmten Zeit (bei uns bis 24 Uhr), später muss man die Getränke selber bezahlen. Discos, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und ... alles in der nähe vorhanden.
Alles sauber. Mein Bett wahr etwas hart. Die Sicht aus den Zimmern ist nicht sehenswert. Im ganzen ist das Zimmer ok. Man verbringt den Urlaub ja nicht im Hotelzimmer oder?
Essen war gut. Viel Gemüse. Für mich gab es etwas wenig Fleisch. Hat aber wirklich alles gut geschmeckt. Der Türkische Wein hat aber leider Sch**** geschmeckt. Die Getränke gab es in Kunstoff Becher die ich nicht so toll fand. zu All Inclusive (Getränke) siehe Hotel:
Service ist in diesem Hotel ok. Personal ist freundlich. Für Kinder gibt es Abends auch Animation. Für größere Kinder gibt es Mittags auch am Pool Animationen.
Das Hotel liegt ca. 10 min von dem sauberen Strand und ca. 25 min bis zum Hafen entfernt.Am Hafen ist Abends richtig was los. Es gibt zum Strand auch von dem Hotel alle 30 min ein kostenloser Transfer, nur die Zeiten von 30min kamen mir immer etwas länger vor. Taxis sind gleich am Hotel vorhanden. Das Hotel liegt nicht gerade ruhig. Nachbarhotel ist vorhanden. Für Personen die aber was erleben wollen, gerade richtig. Auch der Ort Alanya ist mehr was für jüngere Leute. Der Transfer bis zum Flughafen dauert es ca. 1,5h bis 2h.
Vorhanden ist: siehe Unterlagen bei einem Reiseveranstalter. von mir wurde da nichts genutzt. 2 pools... der Fitnessraum habe ich mir angeschaut aber er ist= na ja, kann man vergessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |