Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Volker, Sebastian und Benny (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Hat Spass gemacht!!!

Recht grosses Hotel in 2 Gebäude aufgeteilt. Beide sind in einem guten Zustand. Das neuere Gebäude hat 9 Stockwerke (wir waren im 5. das war i.O.). Die Fahrstühle sind sehr langsam und machen manchmal was sie wollen. Das Zimmer war sehr sauber, wie insgesamt das Hotel! Wir haben p.P. Euro 372,- ab Hamburg bezahlt. Wir hatten AI! Der Preis ist für die Leistungen (im 3-4 Sternehotel in der Türkei) angemessen! Gäste: Holländer(war besonders witzig mit denen wg. der EM! Stichtwort Trikottausch mit einer sehr leckeren Holländerin) , Deutsche, Russen und Polen . Es waren alle Altersgruppen vertreten, aber überwiegend junge Leute. Viele Paare und Singels aber auch Familien (wenn ich mit Kind und Kegel Urlaub machen würde, dann nicht unbedingt dort)! Achtung die Animateure und die Reiseführer fragen an, ob man Abends mit einigen Leuten in eine Disco möchte (incl. der Angestellten). Die Preise der Discothek übersteigen teilweise sogar die in Deutschland und von dem Hotelpersonal sieht man wenn man in der Disco ist auch nicht mehr viel!...die Preise kann sich ein Hotelangestellter auch nicht erlauben bei ca. 150-200 Euro Gehalt im Monat! Die bekommen sicherlich Provision wenn sie Turisten in die Discos bringen. Ich kann das Hotel aber nur empfehlen! An dieser Stelle möchte ich noch die Jungs aus Bad Meinberg und die Mädels aus Münster insbesondere Sabrina (klasse Frau) und Manuela (23.11.01) grüssen! Alle die dieses Hotel wählen wünsche ich viel Spass!!

• Das Zimmer ist einfach aber ordentlich eingerichtet! Unser Zimmer war Richtung Pool! Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelbett im Zimmer. Wir hatten keine probleme mit Lärm, zwischen durch haben wir unsere Nachbarn mal gehört, aber das war nicht schlimm! Unser Zimmer Nr. 5159 war i.O.!

• Frühstück war in Ordnung, das Mittagessen haben wir nur einen Tag angeschaut und sind gleich wieder gegangen weil nichts interessantes da war! Abendessen war auch o.k.! ...für alle Essenszeiten gilt, es hätte mehr angeboten werden können (sehr kleine Büffets)! Es wurde nur selten Fleisch serviert! Alles was wir dort gegessen habe schmeckte! Am Pool und am Strand gibt es mehrere aber gleichbleibende Snacks. Hat auch geschmeckt! Essen im Stadt-Zentrum ist auch sehr lecker (aber Achtung mit den Preisen, ist teilweise sehr teuer)! Tip: leckerer und reichhaltiger Puten-Kebab-Teller + Getränk für 5-6 Euro! Imbiss beim Robin Hood!

• Das Personal ist freundlich und unauffällig. Mit deutsch kann man sich leicht verständigen. Das Animationsprogramm war recht einfach gehalten, nichts besonderes (wir waren aber sowieso nicht so sehr daran interessiert und haben nur Wasserball und Tischtennis mitgemacht)! Der Check-In war schnell und täglich wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt!

• Den Strand kann man schnell zu Fuss erreichen(wenn man nicht gerade jeden Supermarkt zum Bier auffüllen nutzt ;o)), aber wenn man lieber fahren möchte, kann man das auch mit dem kostenlosen Shuttle-Bus tun. In das Zentrum kommt man schnell mit der Dolmusch (Euro 0,5) oder mit dem Taxi (Euro 4)! Im Zentrum ist auch alles was man an Bars und Discoteken benötigt. Die Bar im Hotel ist bis 24:00 auch i.O.! Danach muss bezahlt werden und es dauert auch nicht lange, bis die Bar ganz geschlossen wird (aber ein 24 Stunden-Kiosk ist ca. 50 Meter entfernt)! Das Wasser im Meer war schön warm und sauber, leider ist der Boden beim reingehen sehr felsig und zudem auch noch rutschig! Der Strand an sich ist schön und sauber (aber sehr heiss).

Es gibt an den 2 Pools genügend Liegen, es muss also niemand früh hoch um "zu reservieren"! Der gesamte Poolbereich ist sauber und das Wasser war angenehm warm. ACHTUNG: nicht nach 19:00 in den Pool gehen, die Security-Leute kommen sofort! Die Geräte im Fitnessraum sind nicht mehr die neuesten. Volleyball wird am Strand angeboten. Es gibt einen Game-room...da steht 1 alter Billardtisch und das war´s. Der Raum ist sehr heruntergekommen. Es gibt zudem noch einen Minimarkt, Internetzugang, Frisör (unbedingt rasieren lassen, ist klasse) und ein Türkisch-Bad (auch unbedingt probieren, aber nicht mehr als 20 Euro bezahlen)

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde