- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden Aufteilung der Gäste in Junge Generation und Familien Seite Wir haben ein Familienzimmer gebucht, Platz war okay Reinigung mangelhaft,Handtücher wurden erst nach acht Tagen gewechselt obwohl Flecken eindeutig zu sehen waren und wir die Handtücher auf den Boden gelegt hatten. Die schmutzigen Handtücher wurden einfach wieder zusammengelegt und in die Ablage gestapelt. Balkon wurde nur teilweise gereinigt Essen nur teilweise genießbar und sehr eintönig Fisch und Fleisch der Vortage wurde später noch einmal aufgetischt. Gäste gemischt ,alle Nationalitäten, viele junge Leute die auf Party auswaren Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen Wir haben auch eviele Dinge und Probleme anderer Gäste mitbekommen Durch den wahnsinnigen Bau der anderen Hotels in der Umgebung wird hier enorme Qualität im Umfeld geboten und man sollte lieber gegen ein paar Euro mehr die neuen Hotels buchen
Wie oben bereits beschrieben größe okay TV 4 deutsche Programme Die Animation die immer bis 22:00 Uhr ging hielt uns durch die Lautstärke vom Schlaf ab
1 Restaurant für alle Für die Speisen die man abends frisch bekommen konnte musste man sich eine lange Schlage anstellen Quantität okay Qualität der Speisen eintönig, wiederverwendet,fade und langweilig die Kellner waren teilweise sehr launisch
Der Servicebereich war teilweise okay hier hatten die Barspezis und Kellner ihren Lieblinge und nicht jeder wurde gleich behandelt. Sprache teilweise wurde englisch verstanden Zimmerreinigung mangelhaft wie oben erwähnt
Entfernung zum Strand ca. 800 Meter war gut zu Fuß erreichbar oder mit dem Shuttlebus der an und ab fuhr Shopping hier ist der kleine Basar am Dienstag zu empfehlen kostengünstiger als in der City für ca. 8 € mit dem Taxi zu erreichen. Ausflug wir haben eine Bootstour mit dem Anbieter rechts ca. 50 Meter vom Hotel beim Friseur gebucht Aldo war sehr nett und der Ausflug war sehr gut für den Preis. Mit dem Dolmus 101 ist das Centrum in Kürze zu erreichen
Das einzige das ich hier positiv bewerten kann ist die Animation Die Jungs waren echt bemüht und haben sich immer um ihre Gäste gekümmert. Auch der Mann der Poolanlage war sehr nett Pool teilweise lebensgefährlich eine scharfe verrostete Stufe der Poolleiter hat mir einen schönen Cut mit bleibender Narbe am Rücken hinterlassen. Ein Glück das dies mir und nicht den Kindern passiert ist. Hier wäre durchaus ein größerer Schaden möglich gewesen Leiter wurde nach dem Unfall entfernt und abgeschliffen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Patryk |
Hallo -Merhaba Patryk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Die Kritik punkte wurden sofort an die zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir werden uns freuen wenn Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Urlaub in der Türkei wieder wählen und wir Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GÄSTEBETREUERİN M.N.G. www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com