- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist auf einem recht aktuellem Stand. Das Personal ist freundlich, kann jedoch teilweise schlecht Englisch/Deutsch (ausgenommen Rezeption & Animateuren). Das Essen ist sehr vielfältig und auch schmackhaft. Bei den Getränken gibt es auch eine, wie ich finde, recht große Auswahl (wobei der Wein meist recht warm ist, also diesen lieber mit Eiswürfeln bestellen ;). Das Hotel ist ca. 10-15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, es fährt jedoch auch alle 15 Minuten ein kostenloser Busshuttle direkt vom Hotel zum Hoteleigenen Strand (der auch nur für mich alleine gefahren ist!), man sollte nur auf die Zeiten achten, da er soweit ich das mitbekommen habe eine kleine Mittagspause macht und der letzte Busshuttle um 17.30 Uhr zum Hotel zurückfährt. Wir sind als Familie gereist, (47m/45w/21m/11w) und uns allen hat es wirklich gut gefallen, die einzigen "Nachteile" finde ich sind die allgemeine Sauberkeit des Hotels (soll nicht heißen dass, das Hotel total dreckig ist, aber man ist eben anderes aus Deutschland gewöhnt. Auch bei 4**** in der Türkei ~ 3*** Deutschland), außerdem fielen einem die teilweise recht schlechten Englisch&Deutsch-Kenntnisse des Personals auf und die Animation und Shows sind teilweise recht Kindlich (5-15 Jahre). Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter und würde es auch wieder besuchen, das im allgemeinen alles gut war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Tim |
Hallo - Merhaba Tim, Vielen Dank für Ihr Feedbach, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie alle bei uns einen schönen Urlaub genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir jedenfalls freuen uns jetzt schon auf die neuen Mitglieder unseres Stammgästekreisses. Also auf Wiedersehen bis zum nächsten Male.M.F.G. GÄSTEBETREUERİN MNG Derya ÇAM www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com