- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Technisch veraltetes Hotel mit defizitärer Ausstattung. Schlüssel schaltet Stromkreis frei, laden von Elektrogeräten somit nur möglich, wenn man sich im Zimmer aufhält. Hellhörig, als wären die Wände aus Papier. Wir konnten scheinbar normal geführte Gespräche (kein Geschrei) im Nachbarzimmer verfolgen. Balkontür schloss nicht richtig, daher auch Nachts Geräuschbelästigung durch Straßenlärm. Essen war qualitativ gut, aber an Abwechslung mangelhaft. Es gab durchgehend Reis, Kartoffeln, Huhn/Pute/Kalb in verschiedenen Ausführungen (immer mal eine andere Soße) und täglich den gleichen Nachtisch. Hotel scheint Anziehungspunkt für Partyurlauber. Daher für Familien im Erholungsurlaub absolut ungeeignet. Wenn man gerne mal Abends länger an der Bar sitzt jedoch kein Problem. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Verständigung war auf Deutsch und auf Englisch möglich, allerdings mit Einschränkungen. Strand sehr gepflegt und angenehm.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nicolai |
Hallo - Merhaba Nicolai, Ihre negative Bewertung hat uns enttaeuscht,jedoch liegt es im persönlichen Ermessen und Einschaetzung eines jeden Einzelnen, die wir so akzeptieren müssen. Im Katalag oder Internetportal befinden sich alle Informationen zur detaillierten Lage des Hotels,sowie zur Entfernung zum privateigenen Strand!!! Es gibt ein All Inklusiv Konzept! wo man sich vor Buchung der Reise informieren kann und sollte!!! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Derya ÇAM Guestrelation Manager www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com