Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Blue Star!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein ideales Hotel für einen unvergesslichen und preisbewussten Urlaub in der schönen Türkei! Ich bin bekennender Fan des Hotels, welches ich erstmalig 2004 betreten habe und seither mehr als 10x besucht habe. Dieses sowohl mit Freunden, als auch als Urlaub mit der gesamten Familie. Bei den Bewertungen sollte nicht außer Acht gelassen werden, dass es sich hierbei um einen Urlaub für wenige Hundert Euro pro Person handelt - da sollten logischerweise keine goldenen Wasserhähne etc.erwarten. Im Übrigen kenne ich den sog. "Poolmanager" Latev (ich hoffe ich habe seinen Namen richtig geschrieben) schon viele Jahre und halte ihn für einen sehr lieben und freundlichen Menschen, der mir in all den Jahren stets nett und mit einem lockeren Spruch begegnet ist. Das Essen ist enorm vielfältig, so dass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Das Personal halte ich im Übrigen ebenfalls für ausgesprochen freundlich! Ich möchte an dieser Stelle allerdings auch nicht außer Acht lassen, dass diemöglich im "Rundturm" tatsächlich hellhörig sind. Wer allerdings damit ein Problem hat, kann an der Rezeption einfach nach einem Zimmer im anderen Gebäude fragen, welches nicht so hellhörig ist. Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass auch diese Mitarbeiter sehr bemüht sind und diese Wünsche, falls möglich, schnellstmöglich umsetzen. Der Shuttlebus zum Strand fährt natürlich nicht nach einem genauen Zeitplan. Wer allerdings schon das ein oder andere Mal in der Türkei war, wird darüber nicht verwundert sein. Die typische Genauigkeit der Deutschen wird hier zum Glück (noch) nicht gelebt; im Übrigen ist man doch auch im Urlaub und hat Zeit ... Dafür fährt einen der Bus direkt zum Strandabschnitt, besser geht es doch nicht mehr ... Mir ist bzgl. der Lage, der Ausstattung, des Service, des Essens und der Laune der Menschen vor Ort kein idealeres Hotel für ein nicht zu verachtend gutes Preis-Leistungsverhältnis bekannt!!! Daher freue ich mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt ab dem 07.Mai. Benjamin Einfach hin fahren und Urlaub machen!!! Geheimtipp!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Ich habe bisher in den klassischen Doppelzimmern, als auch erstmalig im vergangenen Jahr in einem top sanierten (u.a. super grosses und modernes Bad) Familienzimmer meinen Urlaub verbracht. Die Zimmer im Rundbau sind wie bereits erwähnt hellhörig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Gerade hinsichtlich der Qualität und der Auswahl an Speisen hat sich das HotelHotel auf einem ohnehin schon erstklassigen Niveau ausnahmslos von Jahr zu JahrJahr verbessert!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Stets hilfsbereit, freundlichesfreundlichund kinderlieb!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Wie schon erwähnt: Zentrumsnah zu Alanya inkl. der Burg gelegen, einer der schönsten Strände der Türkei nach Belieben fussläufigfussläufig oder mit dem hoteleigenen Shuttlebus erreichbar - einige Zimmer haben sogar einen atemberaubenden Blick auf das Meer und auf die Burg ( letzteres ist abends sogar beleuchtet)!!!

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Die einzige kleinere Kritik die ich eigentlich anzumerken habe. Das Fitnessstudio wurde vor einigen Jahren neu renoviert und augenscheinlich seitdem vernachlässigt. Im Frühjahr des vergangenen Jahres (meines letzten Aufenthaltes im Hotel) waren einige der Gerätschaften gar nicht oder nur eingeschränkt nutzbar. Hier wurde offensichtlich keine Wartung bzw. Reparaturen durchgeführt. Deren Behebung eigentlich kein großer Aufwand wäre und gerade auch der Enttäuschung sportbegeisterter Urlauber (wie ich es auch bin) vorbeugen würde. Der Bereich der Kinderrutsche etc. liegt leider etwas abseits und wirkt ein wenig lieblos, auch ist die Sauberkeit nicht optimal. Auch dieser Bereich wird augenscheinlich vernachlässigt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin & Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sind stolz darauf das wir Sie wieder in Alanya "Bluestar" begrüsssen zu dürfen. Betr. sog. "Poolmanager" Latev: Richtig geschrieben Latif ;) Herzliche Grüsse Bluestar Hotel & Team Aslıhan ÜNLÜTÜRK Guestrelation Manager Kızlarpınarı Mah. Çevre Yolu Cad. 1513. Sk. No:2 (P.k.07400) Alanya / Antalya Tel : 0090 242 510 06 00 Fax : 0090 242 510 06 10 www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com