- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
LAUT,LAUT mehr geht nicht Pool Bereich immer Dreckig Die Animatore waren gut bedanken möchten wir uns bei Murat Jakob und bei Mario haben sich sehr um unseren Enkel bemüh was aber den CHEF Animator angeht die ab zulüde pleite Seine Badehose war so Dreckig der hat nicht einmal die Badehose gewechselt in den 3 Wochen hat sich nicht bemüht mit dem Gästen in Kontakt zu treten und immer das gleiche Programm wobei er den so Schwitzte das war so EKELIG und für einen CHEF Animator hat er sich einfach zu wenig bewegt neben bei hat er auch noch seine Leute Rausgeworfen so das immer wieder ein weschel statt gefunden hat ,und man sich nicht an die Animatore gewöhnen konnte unglaublich. Wir werden auf gar keinen fall dort wieder hinfahren ich gebe lieber ein bisschen mehr Geld aus und habe es den besser.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Werner |
Hallo - Merhaba Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Die Kritik punkte wurden sofort an die zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir werden uns freuen wenn Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Urlaub in der Türkei wieder wählen und wir Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Derya ÇAM Guestrelation Manager www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com