Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
David (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum schlafen und mehr....

Das Hotel ist in Ordnung. Wenn man sich so die anderen in der Umgebung anschaut, gehört es auf jeden fall zu den " guten" . Mit diesem Hotel macht man keinen Fehler. Würde auch nochmal hin fahren.

• Unser Zimmer wahr echt gut. Ein riesiges Bett so ca. 3x2,2 Meter bestehend aus eine Matratze. Minibar wahr zwar voll aber nicht kalt. Klimanlage ist nur stundenweise aktiv. Badezimmer reicht aus.Balkon ist so eine Sache. Unserer wahr ca. 40 qm groß, der von unseren Freunden nur so 2-3qm. Je nach dem, wo die Lage des Zimmer ist. Aber man ist ja so wie so die meiste Zeit unterwegs.

• Schlecht
  • Das Essen ist leider nicht so der Hit. Obwohl ich eher nicht so anspruchsvoll bin, hat mir das nicht so gefallen. Salatbar ist zwar echt super, aber die Hauptspeise beim Anebdessen ist ein wenig zu einfältig. Morgens muß man sich mit einer sorte Käse und Wurst begnügen, Marmelade gibt es in kleinen abgepackten Plastikdingern. Frisches Obst ist aber immer reichlich da. Sonst ganz O.K.

• Service ist gut. Das Personal ist freundlich. Leider manchmal etwas zu eifrig. Wenn man z.B. beim Frühstück oder Abendessen sitzt, wusseln andauern Leute um einem herum, die einem sofort einen benutzen Teller weg nehmen. Nervt manchmal ein bisschen, ist aber auch nicht wirklich schlimm.

• Die Lage ist etwa 20 Geh-Minuten vom Zentrum Alanya's entfernt. Zum Strand sind es flotte 5 bis 10 Minuten. Von Vorteil ist es, wenn man Shopen gehen möchte, da man auf dem Weg zum Zentrum schon an sehr vielen Geschäften vorbei kommt, die oft günstiger sind. Restaurants sind in der Regel auch preiswerter, wenn man nicht direkt am Hafen essen möchte. Also ist die Lage sehr voteilhaft, da man auch Nachts seine Ruhe hat und nicht über einer Dico oder stark befahrenen Strasse wohnt.

• Schlecht

Für Sport wahr ich zu Fall, Unterhaltung ist das Standartprogramm der Türkei (Bauchtanz, Liveband, Zauberkünstler...). Pool ist in Ordnung. Würde aber lieber das Meer empfehlen. Das hat man schließlich nicht zu Hause.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:David