Unser Zimmer war riesen groß und hell und super sauber. Auch hatten wir gleich 2 Balkone die auch sehr groß waren. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, aber es besteht eine dierekte Verbindung und es ist nicht schlimm. Fahrstühle sind vorhanden. Alle Nationen waren vertreten´. Wir hatten all inclusive gebucht und hatten dadurch alles frei. Frühstücksbuffet, Spätaufsteherfrühstück,Mittag, Abendessen, Mitternachtssuppe und unalkoholische + türkische alkoholischen Getränke. Auch Burger etc gab es. super günstiger urlaub. 500 p.P. über gti.wir hatten mir der reiseleitung keine probleme, aber hab schon von vielen unzufriedenen gehört. wie gesagt,bei uns lief alles wie geschmiert. am besten in der nebensaison fahren.wir waren mitte mai weg und dann war es schon 30 grad und sehr sehr billig. war wirklich ein super schöner urlaub und das hotel war mega mega schön.
Zimmer waren super groß und schön. Klimaanlage, Tv, Balkon, Telefon und Kühlschrank waren vorhanden. Es gab 4 Deutschsprachige Programme glaub ich, war aber ok. Badezimmer war auch schön groß mit Fön etc. Gewechselt wurde fast alle täglich. Wir hatten leider 3 Tage eine Abireise über uns und die haben wir sehr gut gehört, aber da haben sich auch 30 leute in einem zimmer getroffen. sonst war alles sehr ruhig. nur die animation haben wir abends 2 stunden lang gehört, die sehr laut war. aber sonst kann man auch an die andere poolbar gehen. denn entweder man hörte abends 2 stunden animation oder (wenn man im anderen gebäude war) den ganzen tag musik vom musikpool. wir hatten das kleinere übel. wir wollen nämlich hauptsächlich unsere ruhe.
Es gabt 1 Restaurant, eine Strandbar, an jedem Pool ne Poolbar. Dort war sogut wie alles All Inclusive. Eis jedoch nicht, das war auch recht teuer. Aber in den Läden an der Straße waren sie dagegen mega billig. Die Atmosphäte war sehr nett. Das Essen ar sehr sehr gut. Es gab mega viel Auswahlt, jedoch ist es türkisches Essen und das war leider nicht ganz mein Geschmack. Es gibt aber ne mega große Salatbar und viele warme Speisen und auch der Nachtisch war mega groß. Draußen wurd dann morgens und abends was vor unseren Augen zubereitet. Essen war also für jeden dabei.
Alle sind super freundlich. Putzfrau, Kellner etc. Können auch alle deutsch bzw bemühen sich. Man kann sich auf jedenfall verständigen. Aber viele können nur wenig deutsch, aber das stört nicht wirklich. Die Freundlichkeit macht alles wett. Doch beim Essen muss man aufpassen: Die Kellner räumen etwas zu schnell alles weg *g* Also schön festhalten.Täglich war auch ein Arzt im Hotel.
Strand ist ca 700 m entfernt. Fährt aber auch immer kostenlos ein Bus runter, wir sind aber immer gelaufen. Man fährt 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel. In Alanya gibt es viele kleine Geschäfte und auch nach Alanya fährt ein Bus kostenlos in die City. Zurück muss man aber laufen, dauert 20 min. oder man fährt mit dem Dolmusbus zurück. Bars etc sind genug vorhanden. Ausflüge kann man über Reiseleitung buchen (ist aber teuer) oder über Anbieter vor Ort(ist zwar mega billig aber man macht 1000 Stops bei Fabriken, die einem Waren andrehen wollen).
Unterhlatung war genug da. Der eine Pool war tagsüber mit Musik und dort war dann Animation. Wir waren aber am ruhigen Pool, war uns zu nervig. Animation war dann auch noch Abends. Sportmöglichkeiten wurden genug geboten etc. Fitnesscenter war auch all inclusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|