Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nils (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wollten nicht weg

Eine sehr schöne und große Anlage. Wahrscheinlich die beste im Zentrum Alanyas. Man merkt zwar zwischendurch, dass es vor kurzem noch 3 Sterne waren, jedoch gibt man sich dort wirklich richtig Mühe. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Wir waren im Neubau einquartiert und konnten uns echt nicht beklagen. Die Leute im Altbau klagten höchstens über etwas Hellhörigkeit im Zimmer. Eigentlich war wirklich jeder Gast den ich kennengelernt habe zufrieden. Das All inclusive Angebot war recht üppig, dadurch dass man auch am Strand Burger usw essen konnte. Auf jeden Fall, empfehle ich für jeden, ob jung o. alt die Höhlentour mit dem Boot. Supergeil ist auch das Partyboot mit Schaumparty drauf. eine unglaublich ausgelassene Feier war das. 4 Stunden auf dem Meer schippern mit der Innenstadt im Blick und Getränke all inclusive

• Gut
  • Im Neubau gibt es 9 Stockwerke. Das Hotel ragt auch weit heraus, d.h. weiter oben im Hotel hat man einen Hammerblick. Die Zimmer waren echt Tip Top. Nix zu meckern. Alle mit Fernseher und großem Balkon, schönem Bad und total sauber alles

• Das Essen war wirklich OK. Kann man nicht meckern. Poolbars gab es auch 2, so dass man also nie länger anstehen musste

• Hier haben wir die Schwachstelle ausgemacht. Das Personal war zum großen Teil minderjährig und besonders freundlich waren die auch nicht alle. Deutsch sprach sowieso niemand vom Service Personal. Aber "6 Birra" kann man ja schnell im Flieger auswendig lernen. Ich bin mit diesem Satz jedenfalls sehr weit gekommen. Geht dort auf keinen Fall zum Arzt. Der kostet ein Vermögen

• Gut
  • Der Strand ist bequem in 5 Min zu Fuß zu erreichen und in die Stadt mit Basar und den Discos zahlt man etwa 4 Euro fürs Taxi. Das ist vor allem für große Gruppen ein Vorteil, denn die Taxen dürfen dort beliebig bestapelt werden. Und so fährt man dann fröhlich zu neunt mit 120 Sachen in die Stadt. Ist aber echt nicht so schlimm. Macht gut Spaß. Das Nachtleben geht gut ab da. Also wer vom Dorf kommt wird sich ganz schön umgucken zu wieviel er feiertechnisch zu leisten imstande ist. Man bekommt auch wirklich schöne Tagestouren usw angeboten. Alanya ist wirklich für jeden was.

Der Pool fühlte sich so an, als seien jeden Morgen die Ertsklässler einmal durchgeschwommen, wenn ihr versteht. Also erfrischend war der nicht. Jedoch gab es 2 davon. Vom Thekensport abgesehen, gab es wenig Möglichkeiten seinem Bewegunsdrang freien Lauf zu lassen, bis auf einen Aerobic Kurs jeden Tag. Die ganz harten konnten in den Fitnessraum, der eine Paarung aus Sauna und Kraftraum war. Internet gibt es dort noch und Billiard wohl auch. Die Amateure ... äh Animateure waren auch ziemlich langweilig und das Showprogramm kenn ich eigentlich auch etwas besser aus vergangenen Urlauben. Aber nett waren sie alle.

Preis-Leistung
      Gut