- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Urlaub war schön. Aber das Hotel war nicht so schön Das Hotel an sich sieht zwar von aussen nicht schlecht aus aber man täuscht sich. Die Angestellten sind zwar alle nett und freundlich aber die Ausstattung in diesem Hotel ist nicht so gut! Die Zimmer sind sehr klein und die Klimaanlage funktioniert meist garnicht oder nur ganz schwach und wenn man sich überlegt wie warm es da ist dann ist das schon schlecht! Also ich würd das Hotel nicht empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Raimond |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir behaubten nicht dass wir wunderbares Hotel sind aber glauben auch nicht so schlecht sind wie Sie geschrieben haben.Sie sind sehr bösertig und würden nur uns schaden.Warum haben Sie es an mir oder an der Rezeption nicht bescheid gesagt das İhre Klimaanlage nicht funktionieren ? dann musst man über die Bewertung einbischen überlegen........... Gästebetreuerin Derya ÇAM www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com