Renate (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Muss auf der Route 66

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am Abend ohne Reservierung nach Tucumcari ins Blue Swallow Motel gekommen und das einzig freie Zimmer war die Suite! Sie bestand aus zwei Zimmern und einem Badezimmer. Das Zimmer hatte so viele liebevoll hergerichtete Details aus früheren Zeiten, dass wir überhaupt nicht aufhören konnten, alles zu bestaunen. Obwohl alles auf den ersten Blick "altmodisch" wirkte, hatten wir den Komfort der modernen Zeit - in jedem Zimmer war ein Flachbildfernseher, die Handtücher waren kuschelig und ganz neu, die Betten waren super bequem! Im Schlafzimmer stand in einer Ecke eine freistehende Badewanne, was dem Zimmer noch mehr Nostalgie verlieh. Die Besitzer sind überaus freundlich und begrüßten uns wie alte Bekannte. Sie erzählten uns viel von der Geschichte der Route 66 und der Geschichte des Blue Swallow Motels. Es wird kein Frühstück angeboten, allerdings gab es in der Früh kostenlos Kaffee und frisch gemachte Muffins - wirklich köstlich! In Tucumcari selber ist nicht wirklich was los, entlang der Hauptstraße sind die meisten Motels verlassen. Trotzdem konnte man noch sehr gut den Flair der früheren Zeiten spühren, als wir am Abend zum nahen Diner spaziert sind. Fazit - sowohl Tucumcari als auch das Blue Swallow Motel sind ein absoluter Muss, wenn man eine Übernachtung auf der Route 66 sucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out