Meiner Meinung nach das beste Hotel in ganz Türkei. Ob mit oder ohne Familie, ob jung oder alt, es ist für jeden was. Ich kann nur davon schwärmen.
Alles tip top sauber, die Zimmer haben eine angemessene Größe. Sie werden jeden Tag gereinigten von einem super sorgfältigen Personal.
Die kulinarischen Gerichte haben sich noch mal verbessert, kaum zu glauben aber wahr. Das Essen, das Personal, die Sitzplätze und die Küche ist wirklich von aller feinsten.
Das Personal und der Service ist 1a. Wir hatten am Anfang Probleme mit der Klimaanlage und haben nach zwei Tagen ein neues Zimmer bekommen. Also mit Problemen oder Anregung kann man durch aus mit dem Hotelpersonal reden und sie probieren alles das der Gast zufrieden ist.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde mit einem privat Transfer, finde ich persönlich in Ordnung. Was man mal gesehen haben muss ist der Markt in Manavgat oder die Stadt von Side.
Wenn man Aktion will oder auch einfach nur gute Unterhaltung ist man da in den besten Händen. Es gibt wirklich für jeden was.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Florian Klaus |