Ingo (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gut - mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Anlage mit viel Grün. Gute Rückzugsmöglichkeiten. Gäste verteilen sich im Oktober gut. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Abends schallt es aber sehr laut vom benachbarten Hotel herüber. Die Bässe von dort gleichen einem Erdbeben.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Etwas klein, sehr sauber, guter deutscher 3 Sterne Standard. TV war grenzwertig, kleine Auswahl deutscher Sende, Ton und Bild nicht so gut. Gutes Bad mit großer Dusche. Klimaanlage geht erst ab 16 Uhr. Die Kühlschranktür der Minibar war defekt

Nicht genutzt, aber die Auswahl sah toll aus.

Bei Ankunft sehr höflich und schon fast familiär. Krankheitsbedingt musste ich die Zeit auf dem Zimmer verbringen. Ein Wasserkocher konnte erst am Folgetag bereit gestellt werden. Den Spät Check out konnte ich erst am Abreisetag regeln. Am Abreisetag sehr unpersönlich. Die Potiersdame stand wortlos neben mir am Hoteleingang. Keine Frage, ob es gefallen hat, kein Danke für den Aufenthalt. Das macht viel kaputt. Das Hotel ist leider nicht so gastfreundlich, wie erwartet. Den Arzt fand ich nicht so gut. Er hat kaum /nicht untersucht und und ruft dafür 100€ auf. Er spricht kaum deutsch. Ein Medikament konnte schnell besorgt werden.

Sauber, schön angelegt, gegen 11 Uhr wird die Musik etwas lauter und es ist nicht mehr ganz so chillig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools