Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • September 2023
Toller Familienurlaub, bestes Hotel in der Türkei

Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und man sieht immer mehrere Leute arbeiten/putzen. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und keiner schaut blöd, wenn mal Kinder lauter sind. Das Personal beim Essen ist immer auf Zack - auch ohne das man erst Trinkgeld geben muss!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben eigentlich ein Doppelzimmer gebucht und dann vor Ort kostenlos ein Familienzimmer. Dieses Zimmer war riesig, toll ausgestattet und echt sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ich war schon öfters in der Türkei und in diesem Hotel war das Essen mit großen Abstand das Beste! Meine Tochter mit ihren 5 Jahren hat immer was gefunden. Ich fand die Auswahl echt riesig und geschmacklich richtig richtig toll. Zudem war einfach Nie, wirklich NIE irgendetwas leer. Es gibt auf der Terasse extra Raucher/nicht Raucher Bereiche und das ist ebenso klasse. Es gibt draußen genug Sitzplätze.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden hatten wir tatsächlich keine einzige. Bei Fragen bekam man immer schnell eine Antwort. Das Personal im ganzen Hotel war immer um eine Lösung bemüht :-). Beim Abreisen hatten wir gefragt ob wir später auschecken dürften. Das Hotel war jedoch komplett ausgebucht und trotzdem wurde es uns möglich gemacht, dass Zimmer mit meinem Baby noch ein paar Stunden länger zu haben :-). Sehr nett

Familien

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war mir und meinen Kindern Ende September etwas zu kalt. Meine kleine Tochter (>1 Jahr) fing direkt das schreien dort an, weil es ihr zu kalt war. Daher sind wir dann ab dem zweiten Tag am Kinderbecken gelegen. Das war richtig angenehm und diese Rutschen dort waren echt beliebt. Was ich hier verbessern würde, dass über dem Kinderbecken ein Sonnensegel gespannt werden sollte, da hier wirklich den ganzen Tag die pralle Sonne hin scheint. Die Eltern haben dann mit Sonnenschirmen ein wenig Schatten gemacht. Was noch zu erwähnen ist, die Lifeguard Frau ist jeden Tag die Rutschen gerutscht um diese auf Mängel zu prüfen! Hier wird wirklich auf Sicherheit Wert gelegt! Toll!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön. Jedoch ist der Einstieg nicht so schön flach und es sind schon kleine Steine vorhanden. Der Einstieg mit den Kindern fiel mir nicht so leicht, aber wir sind auch lieber am Pool :-). Am Strand gibt es einen überdachten Spielplatz mit Sandspielzeug vor Ort - einfach spitze und sehr schön gemacht! Der Strand war immer sauber, wenn wir dort entlang liefen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt dort viele Angebote, auch kommen die Männer vom Spa am Pool entlang und fragen, sind jedoch überhaupt nicht aufdringlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Was ich schön gefunden hätte, wenn am Pool (neben dem Hauptrestaurant) ein bisschen Musik gelaufen wäre. Meine Tochter fand die Mini Disco sehr schön. Ich empfand jedoch ein paar Animateure etwas gelangweilt. Ein Riesen Lob an „Laura“ - sie spricht fließend deutsch und war sehr freundlich und hat viel gelacht. Und an eine junge blonde zierliche Animateurin, sie hat die Kinder in ihren Bann gezogen und die Kinder waren begeistert von ihr - ich weis leider ihren Namen nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten