Insa (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit erstklassigem Service, danke!

Gut

Tolle, große Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service und sehr gutem Essen. Das Abendprogramm muss auch unbedingt erwähnt werden - hier gab es Großartiges für Groß und Klein zu bieten. Wir als Familie waren im Großen und Ganzen zufrieden.

• Gut
  • Immer sauber und gepflegt. Große Dusche mit enormen Wasserdruck- das war toll. Bequemes Bett und Kissen. Sehr kleiner Balkon im Haupthaus. Der Stil ist meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen - ganz vorsichtig ausgedrückt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr abwechslungsreich und es hat köstlich geschmeckt! Der türkische Abend und das asiatische Büffet haben mir persönlich am besten gefallen. Die Süßspeisen waren auch echt klasse 🤭 Das „Gewusel“ durch die vielen Leute war manchmal etwas anstrengend.

• Insgesamt superfreundlich! Hier gibt es gar nichts zu meckern. Großes Lob an unseren Kellner Ismet - wir haben uns täglich auf ihn gefreut und seine aufmerksame Arbeit geschätzt 🙌

• Der Transfer mit Bus oder Taxi dauert 90 Minuten. Ruhige Ecke in zwischen Side und Manavgat.

Angebot gab es zur Genüge. Bewerten kann ich nur die Poolanlage. Für andere Aktivitäten war es uns mit zwei keinen Kindern zu warm und anstrengend. Der große Pool mit Animation fand ich sehr schön angelegt und stets sauber. Gute Überwachung durch Lifegards. Die anderen Pools waren leider sehr sehr warm. Eine richtige Badewanne. Gerne möchte ich den guten und freundlichen Service des Optikers im Hotel erwähnen und loben. Die gute Dame hat noch geschafft mir am letzten Tag eine Brille mit passenden Gläsern zu besorgen. 10:00 Uhr in Auftrag gegeben 18:00 Uhr abgeholt 👌 Ich freue mich sehr darüber. Preis-Leistung: Daumen hoch 👍 Die Geschäfte am Hotel haben wirklich stolze Preise genommen. Da haben wir oft mit den Ohren geschlackert 🤦‍♀️ Pringles 4,50€, ein No-Name Lolli 1,50€, Zigaretten 5,00€ (Kosten im Supermarkt ca. 1,80€)… Nicht schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)