Zweites Zuhause 💚💙 Ich fliege jetzt dann zum 30sten Mal hin. Ich war mit der ganzen Familie dort , nur mit Kindern sowie alleine. Manchmal nur eine Woche, im Sommer gerne auch 2 Wochen. Es passt einfach immer- ich liebe es
Wir hatten schon alle Zimmer Kategorien. Ich fand alles sehr schön, kommt darauf an was man möchte. Die Suiten sind mega schön. Ich persönlich mag die Club Zimmer sehr gerne - kurze Wege überall hin.
Es ist für jeden was dabei und wenn mal nicht, dann Bescheid geben, es wird wenn möglich auch erfüllt. Wir finden das Essen dort sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt zusätzlich noch Themenrestaurants die All Inclusive sind (Heurige und türkisches Restaurant) Neu ist das Fisch und Steak Restaurant (kostenpflichtig) - sehr zu empfehlen
Zimmerservice ist top, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Traumhafter Strand mit Steg ins Meer, schöne Pools. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt
Auch hier wird sehr viel geboten. Sportangebot wechselt täglich, zusätzlich oft noch ein spezielles Angebot über einen bestimmten Zeitraum. Die Animation hat einiges zu bieten und ist sehr bemüht um die Gäste. Abends gibt es immer eine Show und anschließend noch weitere Unterhaltung. Wer danach noch nicht müde ist, kann sich in der Disco bis 2 Uhr morgens austoben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dagmar |