Hakan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Enttäuschendes Erlebnis im überfüllten Hotel

Das Hotel war überfüllt, Zimmer unsauber, Essen jeden Tag gleich und viele Zusatzkosten trotz „All Inclusive“. Strandbar nichts Besonderes, Pool zu klein, Ruhe im Zimmer kaum möglich. Positiv waren nur der Aquapark sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten außerhalb. Insgesamt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer waren echt enttäuschend. Der Boden war so dreckig, dass ich draußen saubere Füße hatte als drinnen. Geputzt wurde zwar, aber nur oberflächlich – richtig sauber war’s nie. Die Klimaanlage war direkt über den Betten, also konnte man sie in der Nacht kaum nutzen, weil der Luftstrahl genau auf uns geblasen hat. Schlafen war sowieso schwierig, weil man im Zimmer alles gehört hat – Flur, Nachbarn, draußen, alles. Safe kostet extra (2 € am Tag), Minibar gab’s keine. Für ein Hotel mit „All Inclusive“ war das echt schwach.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war geschmacklich nicht schlecht, aber es gab jeden Tag fast dasselbe – null Abwechslung. Beim Frühstück war der frisch gepresste Orangensaft extra zu zahlen (2 €), türkischer Kaffee auch (2 €). Im Restaurant war’s oft dreckig – Essensreste am Boden, klebrige Stühle, Tische wurden erst nach dem Essen gereinigt. Für ein All-Inclusive-Hotel war das echt enttäuschend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Aquapark war sehr gut, die täglichen Animationsshows mehr oder weniger in Ordnung.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war total überfüllt – man hatte kaum Platz zum Schwimmen, alle waren dicht an dicht gedrängt. Ruhig entspannen konnte man da nicht. Der Aquapark war an sich ganz cool, aber auch da wurde man ständig angerempelt. Zu wenig Liegen für die Menge an Gästen – einfach zu klein für so ein überfülltes Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand war ruhig und zum Entspannen gut, aber Strandbar und Essen – trotz vieler guter Bewertungen – nichts Besonderes.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Im Hotel gab es täglich Animationsshows, Kinderdisco und Spiele – besonders für Familien gut gemacht. Wer mehr Abwechslung wollte, fand draußen einige nette Bars und Restaurants mit guter Stimmung.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Außer Animationsshow und Kinderdisco nichts besonderes, ab 11 Uhr keine offenen Bars oder Getränke verfügbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Nein, leider nicht. Viele Extras haben zusätzlich gekostet: Handtücher 1 € pro Tag und Stück, Safe 2 € pro Tag, frisch gepresster Orangensaft oder türkischer Kaffee je 2 €, Cocktails 10 €. Minibar im Zimmer gab es gar keine – für „All Inclusive“ enttäuschend.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Hakan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und Ihr Feedback ist für die kontinuierliche Verbesserung unserer Servicequalität von großer Bedeutung. Unser All-Inclusive-Konzept gilt täglich von 10:00 bis 23:00 Uhr. Türkischer Kaffee, frisch gepresster Orangensaft und Strandhandtücher sind gemäß unserem Konzept kostenpflichtig. Badetücher hingegen werden unseren Gästen kostenlos zur Verfügung gestellt. Für Erwachsene und Kinder bieten wir täglich verschiedene Animationsprogramme an. Darüber hinaus finden jeden Abend große Shows in unserem Amphitheater statt. Über unsere Hotel-App können Sie alle Aktivitäten und Shows bequem einsehen und daran teilnehmen. In unserem Hauptrestaurant servieren wir ein offenes Buffet mit türkischer und internationaler Küche, das auf einem 14-tägigen Menüplan basiert. Zusätzlich bietet unser Snackrestaurant tagsüber eine Auswahl an kleinen Speisen an. Jeden Freitag veranstalten wir außerdem unseren Themenabend „Türkischer Abend“, bei dem Sie traditionelle Gerichte in besonderer Atmosphäre genießen können. Unsere Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche werden regelmäßig von unserem geschulten Reinigungspersonal gepflegt. Ihre Anmerkungen diesbezüglich haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir künftig noch sorgfältiger vorgehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Wave Suite Hotel Guest Relations