Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Familien ein absoluter Hit!!

Unser Urlaub war ein Traum! Der Strand Abschnitt (4Gehminuten zum Strand allgemein und 7 min zum Hotel eigenen Strand) ist der schönste und vor allem geschmackvollste, den ich je gesehen habe (und ich war schon in Miami, Thailand, Ägypten, Sri Lanka) mit Liebe zubereitete Snacks (und Soft Drinks plus Café All in) Auch der Strandboy , immer bemüht mit Besen die Liegen zu säubern, den Strand rein zu halten… das ganze Ambiente mit Bananenbäumen und Deko wie Windspielen aus Muscheln etc allein das ist eine Reise Wert! Der Poolbereich mit Aquapark (ca 12 verschiedene Rutschen-? war der Hit für meine 10 und 7 jährigen Söhne Eis war am späten Nachmittag und Cocktails am Abend vor der Buffet Eröffnung inklusive Für uns hat das gereicht (Malibu, Vodka und Barcadi Getränke waren neben Bier und Wein immer inclusive - zumindest so lange wir wach waren - wir haben nie was bezahlen müssen) Essen war hervorragend!!!! Mein Mann -großer Fleisch Esser und ich, absoluter Gemüse Fan, kamen genauso voll auf unsere Kosten, wie unsere Kids ( die meinen sie haben noch nie annähernd so ein gutes Essen erlebt! Klar wiederholt es sich teilweise, weil es einfach täglich fast alles gibt (Reis Pommes und Nudeln gab es immer, genauso wie Salate und Gemüse in verschiedensten Ausführungen! Mehlspeisen wie vom Konditor) und immer wieder ein Highlight ( einmal Dürum, einmal Burger, einmal was Türkisches namens Gözleme hmmmmm, einmal Wiener Schnitzel, flambiertes Eis etc… täglich süßeste Melonen in Massen, Marillen, Äpfel,) Alle Angestellten waren immer bemüht, alles haben wir sauber vorgefunden (hat jemand mal was fallen gelassen, wurde sofort geputzt) auch Besteck wurde mit Handschuhen auf die Tische gegeben (mehr Hygiene als ich je erwartet hätte!) Wir hatten zu 4. ein Doppelzimmer gebucht und waren gespannt wie das wohl sein wird! Es war vom Hauptbereich 2 min durch eine Unterführung zu gehen (mit wunderschönen Zeichnungen einer Unterwasser Welt) Das „Zimmer“ war dann sogar ein Appartement mit 2 Schlaf räumen -wobei im Kinderzimmer (getrennte Betten) der Fernseher war! Großzügiges Bad mit Toilette und eigenem Kofferabstellraum neben geräumigem Kasten und kleinen Balkon mit Poolblick (hatten wir gar nicht gebucht und noch weniger erwartet!) Ist natürlich nicht deutscher bzw österreichischer 4 Sterne Standard wenn man so genau hinsieht ob jede Fliese perfekt gerade gefugt wurde (ist uns komplett egal!) und teilweise auch nicht ganz modern gefliest oder Vorhänge geblümt etc. es scheint aber alles recht neuwertig und vor allem immer recht sauber zu sein! Wir waren begeistert! Neben unseren Zimmer befand sich der etwas kleinere, aber von meinen Großen besonders geliebten Ruhe Pool! War als Abwechslung zum Rutschenparadies einfach nur grandios und einfach chilliger! Ausflug zur Burg mit Taxi 10,- Gondel fahrt rauf und runter 35,- für uns alle 4 und nachher zum Traum- Kleopatrabeach ist absolut empfehlenswert Wir waren auch beim Mts Tagesausflug Side und Manavgat mit Bootsfahrt (Preis leistungsmäßig super, aber vorher zum Juwelier und überall Möglichkeiten Geld auszugeben!!! 30min Zeit zum abkühlen und baden wurde auch noch mit der Möglichkeit bestückt aquajet zu fahren und am Boot und Wasserfall werden Fotos verkauft…. Würde es vermutlich zwar wieder so machen aber Vorsichtiger sein, haben dann doch mehr Geld ausgegeben als wir geplant hatten) Der Transfer vom Flughafen war mit 2 std recht lang, dennoch würde ich - gerade mit Kids in den Alter bis ca 13 Jahren immer wieder ins Blue wave fahren, es bietet einfach alles - auch die Animation ( mag ich normalerweise gar nicht) war so unaufdringlich und super sympathisch Hatte richtig oft Zeit mit meinem Mann alleine, weil die Kids gerne einiges mit gemacht haben (Dart spielen, Riesen Jenga, tanzen, Indianer Feder Schmuck basteln, einen Abend wurde der Aussenbereich in ein Hüpfburgenland mit gratis Popcorn und Zuckerwatte umgebaut Auch Akrobatik- Künstler waren immer wieder da War echt sehenswert!! Alles in allem für uns fast 100 Punkte an dieses Hotel (Wenn ich auf höchstem Niveau trotzdem „jammern“ möchte bzw ans Hotel Tipps geben möchte wäre das: Im Zimmer ein Paar Haken an der Wand (fehlt mir als Frau aber in jedem Hotel!) Weil es einfach so viel aufzuhängen gäbe und dann das Zimmer noch aufgeräumter wirkt Was uns persönlich etwas gestört hat, war das wir t einen Zimmer Schlüssel pro Familie gab (vermutlich das nicht die Aur condition den ganzen Tag auf Hochdruck läuft! Aber das war manchmal etwas mühsam wenn 2 von uns am Strand waren, einer bei der Animation, einer beim Pool … Wer hat dann den Schlüssel Unsere Lösung wäre ein Hauptschlüssel und einer der zumindest die Tür öffnet! Wäre bei uns häufig hilfreich gewesen! Und das 3. vermutlich kann so ein Hotel nur über genügend Besteck verfügen Manchmal musste man echt schauen, wie man zu einer Gabel kommt (das wiederum liegt aber meinst an den Gästen -weil sie einfach das Besteck von anderen Tischen nehmen, genauso wie viele ihre Teller mit Lebensmittel befüllen, Berge davon aufhäufen und stehen lassen . Es müssten halt alle Eltern mit ihren Kindern darüber reden, dass man kleine Portionen probiert und immer Nachschlag holen kann! Jedenfalls: So viel Freundlichkeit und Wärme habe ich in so einem großen Hotel noch nie erlebt! Wir kommen bestimmt wieder😍

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Für uns perfekt!!!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Hammer mäßiges Essen Ich hab mich noch nicht auf die Waage gestellt, befürchte aber schlimmes Es war einfach viel zu viel Gutes! Ach ja Es gibt eine Snack Bar zentral zwischen den Pools, die immer Salat, Nudeln, Pizza, Pommes, Kroketten, Nuggets etc angeboten hat. Es gab immer irgendwo was essbares bis zumindest 21 Uhr Atmosphäre war toll Man könnte im Freien essen oder im klimatisierten Restaurant

• Alles top Einzig etwas enttäuscht weil ich lunch Pakete am Vortag bestellt habe und sie dann nicht mehr erhalten habe (Man hat vergessen dazu zu sagen, dass man diese vor halb 8 abholen muss) Danach eigentlich ab 6:30- glaub ich hat eh schon das Frühstücksbuffet geöffnet, niemand hat was dagegen wenn man sich selbst was zusammen richtet und mit nimmt (dann sollte man aber Boxen oder Dackel selbst mit haben- mit Teller lassen sie einen(wegen kaputt gehen bzw Scherben) nicht raus gehen CAFE Wasser und Saft gibt es überall zum selber nehmen Alkohol nur an einer Bar neben dem Pool und im Restaurant

• Viele Shops in der Nähe, auch Ausflugsziele und der Strand in 4 -6 min zu Fuß Einzig Transfer 2 Std (Die sich aber lohnen)

Top top top

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Wir haben uns sehr gefreut, Ihre schöne Bewertung zu lesen. Wir erhalten oft ähnliche positive Rückmeldungen von vielen unserer Gäste, die ihren Urlaub wirklich genießen. Gäste, die mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden sind, möchten dies normalerweise so schnell wie möglich mitteilen. Dennoch nehmen sich die meisten zufriedenen Gäste, wie Sie, selten die Zeit, eine Bewertung zu schreiben. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so lange und detaillierte Bewertung zu verfassen, hat uns wirklich sehr glücklich gemacht. Dafür sind wir Ihnen auch sehr dankbar. Wir arbeiten daran, ein gutes Preis-Leistungs-Hotel zu sein. Seien Sie versichert, dass wir alle Beschwerden, Vorschläge und Wünsche, die uns erreichen, einzeln prüfen. Wir haben unseren Food & Beverage Manager sofort über Ihr Feedback zu unserem Restaurant informiert. Bezüglich der Türschlüssel gibt es ein Problem, das eine Erneuerung unseres gesamten Systems erfordert, und wir haben dies auf unsere To-Do-Liste gesetzt. Vielen Dank auch für den Vorschlag, Haken in den Zimmern anzubringen. Ja, dies ist in vielen Hotels noch nicht üblich und wird erst langsam eingeführt. Wir haben es jedoch bereits auf unsere Liste gesetzt. Da wir viele Familien mit Kindern beherbergen, haben Sie völlig recht, dass dies helfen wird, die Zimmer ordentlich zu halten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Bitte erinnern Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt an diese Bewertung und senden Sie eine E-Mail an bluewave@bluewavesuitehotel.com. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen