Heidi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Wir haben im Juni mehrere Inseln in Kroatien bereist und auf der Insel Krk sind wir in diesem schönen Hotel mit sehr gutem Service gelandet. Geeignet für Familien aber sicher auch für Paare. Wir waren mit der Preis-Leistung zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer. Es bestand aus 2 Schlafzimmern, 1 Wohnzimmer, 2 Bädern und einem Wohnraum mit kleinem Balkon. Es war alles sauber und ordentlich ... Teile der Einrichtung könnten eine Modernisierung vertragen aber soweit alles prima.

• Wir haben nur das Frühstück und ab und zu eine Kleinigkeit zum Mittagessen im Hotel in Anspruch genommen. Das Frühstück ist ausreichend aber nichts besonderes. Ein ganz klassisches kleines Frühstück. Wir waren meist recht spät zum Frühstück und es wurde wenn etwas bereits alle war auch für uns nochmal aufgefüllt - zum Beispiel der sehr leckere Obstsalat. Mittagessen an der Poolbar war lecker. Am Abend waren wir leider etwas enttäuscht da nur eine Bar geöffnet hatte und diese meist auch nur so bis 22 Uhr. Wenn wir aus Malinska kamen, gab es so nie die Chance nochmal im Hotel einen Drink zu bestellen oder sich gemütlich wo hinzusetzen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Auch dem Hotelchef war das Wohl der Gäste sehr wichtig und er war von Früh bis Abend anwesend und hat sich um Probleme oder Anliegen oft selbst gekümmert. Nur der Herr welcher am Strand für die Liegen zuständig war, war wenig motiviert und mein Mann hat die Liegen oft selbst geholt während er daneben stand und telefoniert hat.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an einer sehr schönen Bucht und man benötigt ca. 30 Minuten entlang der Strandpromenade bis an den Hafen von Malinska. Dort befinden sich unzählige Restaurants und Bars um den Abend dort zu verbringen. Man kann die Insel KrK vom Hotel aus gut mit dem Auto erkunden.

Die beiden Pools waren ok und vollkommen ausreichend. Der Spielplatz welcher im Internet auf Fotos abgebildet war, war leider nicht vorhanden. Abends gab es zudem keinerlei Unterhaltung bzw. nicht mal eine Bar mit etwas Musik wo man hätte sitzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022