Das Hotel liegt sehr schön zwischen Strand und Fernverkehrsstrasse und hat durch die Bushaltestelle direkt am Hotel eine gute Nahverkehrsanbindung.Es gibt einen sehr gut gepflegten Garten und mehrere Pools, von denen einer zugänglich war.Sehr schöne aber in die Jahre gekommene Zimmer in Bungalowhäusern.Man fühlt sich wie in einer andalusischen Altstadt.
Geräumige Zimmer mit Bad(Dusche in der Badewanne) Empfang mehrerer deutscher TV Programme(ohne ARD) möglich.Alle Zimmer mit großem Balkon.Die Betten in gutem Zustand, so dass man in Ruhe schlafen konnte.
Mit dem essen waren wir sehr zufrieden.Ob Frühstück oder Abendessen, es waren immer verschiedenste Gerichte zur Auswahl.Das Essen war auch immer von guter Qualität.
Es gibt einen sehr kompetenten Service an der Rezeption der zu allen Fragen schnell und kompetent handeln konnte.Besonders hervorheben möchte ich Herrn Diego von der Rezeption der uns besonders gut beraten hat, da bei einem Mitglied unserer Gruppe die Geldbörse mit allen Reiseunterlagen (Pass,Kreditkarten usw.)in Cordoba gestohlen wurde.Nur bei Herrn Diego bekamen wir schnell die richtigen Informationen zur Anzeige und Wiederbeschaffung von Ausweisdokumenten.Nicht zufrieden waren wir mit dem nicht mehr zeitgemäßen WLAN Angebot.Man hat innerhalb 24 Stunden 10 Minuten freien Zugang , der aber nicht kumuliert abgerechnet wurde. War man zB. 5 Minuten im Netz verfiel der erst automatisch und man hatte für dien Tag keinen freien Zugang mehr. Man konnte auch für 5,00€ einen Zugang für 24 Stunden erwerbender aber auch nicht kumuliert abgerechnet wurde. Hat man zB. an diesem Tag 2 Stunden WLAN genutzt, war der Rest am nächsten Tag verfallen.
Nicht weit mit dem Linienbus nach Porto Banus und Marbella.Transfer vom Flughafen zum Hotel ca eine Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt ausser der sehr schönen und gepflegten Poloanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Thank you very much for your nice rating. We hope to see you again very soon. Best regards, Bluebay Resorts.