Bianka (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen an Familien mit kleinen Kindern

Das Hotel liegt ziemlich abgelegen ,einen Sandstrand erreicht man leider nur mit dem Bus oder mit dem Taxi.Der Spielplatz der bei der Buchung mit angegeben war ist leider nicht mehr vorhanden.Für kleine Kinder wird in diesem Hotel leider sehr wenig angeboten.imkinderbeckrn gibt es eine Rutsche ,das war es dann aber auch schon.Leider wird auf das unerlaubte reservieren der Liegen von Hotelgästen nicht geachtet .Wer also eine liege am Pool möchte muss recht früh zum Pool .viele liegen sind teilweise bis nachmittags nur von Handtüchern besetzt. Nachdem unser Zimmer geputzt und die Betten frisch bezogen wurden,musste ich mit bedauern feststellen das mein neu gekauftes Niglige weg war ,welches im Bett lag .dieses habe ich sofort an der Rezeption gemeldet ,aber leider wurde nicht besonders großen Wert darauf gelegt es wieder zu finden .die zuständige Hausdame reagiert nach 2 Tagen nicht mal auf die E-Mail die ich diesbezüglich geschrieben wurde.Also wer hier etwas vermisst ,wird dieses wohl auch nicht wieder bekommen.Sehr schade.Das frühstücksangebot ist sehr gut und das Personal ist auch sehr Freundlich.Dennoch würde ich dieses Hotel eher an Familien mit größeren Kindern ab 10 Jahren empfehlen .

• Restaurant & Bars

• Service