Detlef (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Renovierungsbedürftig, aber trotzdem toll.

Hotel war für unseren Zweck, Erholung und Entspannung, zielgerichtet ausgesucht worden. Wir kannten es auch schon aus einem Urlaub, einige Jahre zuvor.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Apartment, eigentlich toll, aber die Möblierung, die Ausstattung... Grenzwertig! Möblierung im Wohn/Küche Bereich offensichtlich seit Hotel Eröffnung nicht erneuert. Alles abgewohnt. Nichts gegen Bezahl-TV, aber dann bitte in heutigem Standard (z.B. HD-TV). Kostenpflichtiges WiFi auf dem Apartment... Nach 3 Tagen kam es zum Totalausfall. Geld zurückbekommen. Doch dies geht heute nimmer. Schlafraum O.K., Stauraum genügend. Bad Einrichtung O.K., aber auch fast 20 Jahre alt...

• Haben wir nicht oft genutzt, auch wegen der recht kurzen Öffnungszeiten am Spätnachmittag

• Gut
  • Danke an das Reinigungspersonal! Rezeption freundlich und kooperativ. Poolbar freundlich und schnell.

• Hotel befindet sich nicht in einer umfangreichen "Hotellandschaft". Hat also etwas "Individuelles", kein Massentourismus erkennbar. Kurioserweise kommt man vom Parkplatz direkt zur Rezeption und befindet sich dennoch schon in der 6.! Etage. Vom großzügigen Balkon hat man einen wunderbaren Blick aufs offene Meer und auf die äußerst gepflegte Pool-Landschaft. San Agustin, Melonares oder Maspalomas nicht weit entfernt, entsprechend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. (Wir hatten einen Mietwagen). Ausflugsziele gibt's auch genügend.

Würden von uns nicht genutzt, ausser der Pool. Alles Top gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018