Boris (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis-Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel gut. Etwas schade, dass man sämtliche, heute eigentlich Standardleistngen wie TV und Internet teuer bezahlen muss. So kostet TV für 3 Tage 10 € (was wir viel fanden für 2x täglich Nachrichten gucken hier wäre es besser wenn schon bezahlen, dann stundenweise...und die Karte dann entsprechend in das Gerät zu stecken... WIFI für 3 Tage kostet 12 €. Parkplatzsituation am Wochenende eine grosse Katastrophe-aber ein Mietwagen empfiehlt sich in jedem Fall -zum Einen um die wirklich tollen Strände in der Umgebung anzufahren (Hotelstrand würden wir mit ausreichend bewerten) aber im Un Umkreis von 20 km gibt es viele tolle Strände. Der Mietwagen ist auch hilfreich für Einkäufe-das Hotel verfügt zwar über einen Mini Markt aber etwas außerhalb kann man natürlich ein etwas größeres Sortiment zu besseren Preisen bekommen und je nachdem wann man anreist/abreist kann es passieren dass die Zimmer noch nicht fertig sind -so sind wir um 7 Uhr morgens gelandet zu Hote gefahren und dort sagte man und die Zimmer werden erst um 14:30 Uhr fertig...so konnten wir bis dahin mit dem Mietwagen die Insel erkunden und schon mit unserem Urlaub starten. Unter der Woche haben wir immer einen Parkplatz bekommen. Die Apartments waren gross und gut zweckmäßig eingerichtet und wurden regelmäßig gesäubert. Für Aufzugfahrer: es gibt 2 aber die sind meistens besetzt...also Treppen steigen oder Wartezeiten einplanen. Wir würden das Hotel in jedem Fall an Leute weiter empfehlen die flexibel sind und mit kleinen Abstrichen leben können. Pool sah super aus....wurde aber von uns nicht genutzt. Da wir vor dem Essen schon bei Anreise "gewarnt" wurden haben wir dort nicht gegessen und können dies nicht bewerten. Ein Frühstück kostet dort zB 11 € pP 'wir waren eh den ganzen Tag unterwegs, haben in den Orten gegessen und zum Schlafen und Frühstück selber herrichten war es mehr als perfekt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot