susen (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Weder Fisch noch Fleisch

Als ich eincheckte im dritten Stock der nach unten in dem Fels gehauen ist war ich erst einmal begeistert. Küchenzeile mit allen Geräten inklusiv Toaster und Mikrowelle, über die Ameisenkolonie auf dem riesigen Balkon war ich weniger begeistert. Ich habe das beste getan um sie nicht herein zu bitten :-). Allerdings hab ich das Bett nicht genutzt sondern auf der Couch genächtigt, der Ausblick auf das Meer war herrlich. Was mich allerdings störte wie kann man so ein herrliches Hotel so herunter kommen lassen. Vier Sterne nein das ist mehr als einer zu viel.

• Schlecht
  • Eigentlich ist nur ein Satz hierfür: Wie kann man so ein herrliches Hotel so herunter kommen lassen :-( Allerdings voll ausgestattete Küche. Riesen Bad mit Badewanne und extra Dusche. Das war bei mir auch voll geputzt. Und noch ein riesen Zimmer als Schlafzimmer. Da das Schlafzimmer aber hinten raus ging habe ich mich auf der Couch bequem eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Dafür kann ich eigentlich keine Sterne vergeben. Das Frühstück bestand aus Dosenfutter. Okay es störte mich nicht weil ich eine voll ausgestattete Küche hatte in meinen Zimmer. Nur für 4 Sterne ist das ein wenig wenig.

• Gut
  • Das Personal war freundlich.

• Ich bin von der Lage begeistert gewesen. Da ich gerne zu Fuß gehe. Das der Playa de Ingles 10 Kilometer weit weg war hat mich eher weniger gestört. Sondern eher mich angespornt. So hatte ich an einem Tag bis zum 30.000 Schritte auf meinen Schrittzähler. Wer schlecht zu Fuß ist sollte das Hotel eher meiden. Obwohl der Bus fährt keine 500 Meter vom Hotel entfernt ab. Taxis gibt es auch. Wer Abgeschiedenheit mag und wenig Leute an den Stränden die sich bis zum Play de Ingles hinziehen, für den ist es schon was. Wo man drüber streiten kann ist die gleich in der Nähe liegende Motorradgelände Strecke. Allerdings habe ich den Lärm noch in St. Augustin gehört. Ich hoffe der Pfad zum Playa de Pirates wird wieder vollständig aufgebaut. Ich vermute mal das waren noch Sturmschäden und dafür kann erst einmal niemand was. Wo man schon vorsichtig sein sollte wer Sandstrand bevorzugt wird hier nicht unbedingt glücklich weil da muss man schon bis zum Playa de St. Augustin laufen. Wer aber gut zu fuß ist findet Traumhaft abgelegene Strände, die aus Felsen bestehen. In Playa de Ingles traute ich mich eher weniger ins Wasser wegen Diebstahl gefahr bei der Menge an Menschen. Um so weiter ich raus kam nach Bahiz Feliz um so weniger Menschen waren am Wasser. Da fand jeder seinen Platz

Die Animation war weder aufdringlich noch sehr fordernd war. Eher machst mit? Mit Musik ist man am Pool auch nicht beschallt wurden. Das kann aber auch daran liegen das ich das nicht mitbekommen habe da ich doch mit begeisterung ständig, die riesen Strecken gelaufen bin. Den Pool hab ich am Abend genossen, noch eine Runde Schwimmen gehen bevor es ins Bett geht. Es stand zwar als Öffnungszeit bis 17 Uhr dran, daran hat sich aber niemand gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend