- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anspruch und Wirklichkeit passen in diesem Hotel nicht zusammen! Sie wollen mit total überteuerten Preise in der höchsten Kategorie mitspielen, versagen jedoch an Umsetzung und Motivation! Meiner Meinung nach fehlt ein ordentliches Management.
Die Motivation des Personals ist im internationalen Vergleich überdeutlich schlecht. Wir wurden speziell an der Strandbar ignoriert. Auch beim Frühstück ist die Schlage beim Frühstücksei sehr lang, was an den zeitlupenähnlichen Bewegungen des „Kochs“ liegt. Essen wird einfach nicht mehr aufgefüllt... Die Relation der überteuerten Preise und Service stimmt absolut nicht! Der Handtuchmann braucht mehrere Minuten um Handtücher und Liegenpolster zu bringen. Die Polster waren dazu noch nass! Warum liegen nicht auf allen Liegen trockene Polster? Die Hotelmanagerin sowie die Kofferträger und Facility sind dagegen positiv aufgefallen, mitdenkend, schnell und freundlich.
Circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Rund um das Hotrl nerven Verkäufer, die einen Spaziergang eher nervig gestalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |