Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Sansibar, eine Schönheit im Indischen Ozean

Gut

Wir hatten uns einen Traumurlaub auf Sansibar vorgestellt. Mit Condor gings direkt b Frankfurt nach Sansibar in 8:15 Std. Angekommen und unser Pick Up stand schon da, um uns ins Hotel zu fahren. Knapp eine Stunde fuhren wir übers Land, bis wir unser Hotel erreicht haben. Herzlich wurden wir begrüßt, mit kleinem Briefing & Cocktail, was man alles so mit unserem All-Inclusive Paket, so machen darf. Danach brachte man uns in unser Zimmer Nr.144. Gar nicht weit vom Hotelkomplex. Wie sich herausstellte, ist dieses Zimmer perfekt. Schnell zu erreichen, Blick auf den Ozean & Hotelgelände. Die Größe des Bettes hat uns überrascht. Würden doch glatt 4 Personen in dieses Doppelbett passen ;-) ! Das Zimmer mit Terrasse ist sehr groß und sauber. Bad mit Dusche , WC & Bidet. Alles sehr schön. Wifi auf dem ganzen Hotelgelände, jedoch fliegt man sehr oft raus. EGAL - URLAUB ! Das Personal ist sehr freundlich und viele haben stets ein Lächeln im Gesicht. Zwischendurch lies der Service etwas nach, den zweiten Kaffee musste man sich selbst holen, da keiner mehr darauf achtete, ob man noch etwas wollte oder nicht. Dann gings plötzlich wieder - alles schön ;-) Das Essen war hervorragend. Für jeden ist etwas dabei. Verhungern muss man nicht. Das einzige Manko war "Mundeis" Die Getränke waren nicht so gekühlt, wie man es gerne bei dieser Hitze gehabt hätte und das Mundeis war schnell alle. In der zweiten Woche hat man uns dann voller Freude erzählt, man hätte jetzt eine Eismaschine. Auch war die Anlage sehr sicher, stets von Security bewacht. Die Gäste kamen von überall her. Indien , Italien, Deutschland Polen , Russland etc. ALLES in Allem , ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt ! wir hatten 4 Ausflüge gebucht, aber nicht im Hotel, sondern bei zwei verschiedenen Beachboys. Beide sind empfehlenswert: 1. Coconut Tour and Safari links den Strand entlang stößt man irgendwann auf das Schild am Strand. Sehr Zuverlässig und pünktlich ! Hätten wir so nicht erwartet. www.zanzibarcoconuttours.com 2. Der zweite war "Isaka" Er organisierte uns eine Fahrt in den Forest und zum "The Rock" Alles super gelaufen ! Empfehlenswert und günstiger als im Hotel !!!! Man wird am Strand angesprochen . Manchmal nervig, wir haben uns richtig entschieden. ;-)

• groß und sehr sauber und unser Zimmer Nr144 war einfach genial gelegen

• sehr sehr lecker und abwechslungsreich

• Sehr sehr freundliches Personal und stets bemüht, alles richtig zu machen. Die Englischkentnisse sind vorhanden, jedoch ausbaufähig. ( keine Kritik)

• Gut
  • Außer Hotels gibt es in der Umgebung recht wenig. Gut, dass wir All - In gebucht hatten.

sehr ansprechend! jeden Abend war Unterhaltung geboten mit Life Music

Mehr Bilder(25)