Manfred (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum

Gut

Eine der schönsten Anlagen, im maurischen Stil erbaut, die ich je gesehen habe. Vom Zimmer bis zur Suite alles Top. Die Halbpension enspicht dem eines sehr noblen Hauses. Die Bäder sind Top gepflegt. Wunderschöne Gartenanlage mit mehreren kleine Pools. Sehr angenehm da nich so laut. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Heute heist es nicht mehr ALSATLI sondern AGH Estepona.

• Da fast alle Zimmer unterschiedlich sind kann man hier kein Einzelurteil abgeben. Allerdings was wir an Zimmern hatten und sehen konnten war alles bestens. Wie gesagt die Zimmer zu Strassenseite würde ich nicht buchen.

• Alles nur bestens! Mehr kann man dazu nicht sagen.

• Der Service entspricht dem eines 5 Sterne Hauses und das Personal ist überaus aufmerksam und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer sind ansprechend und werden jeden Tag bestens gereinigt. Hervoragend sind die Appartments mit Dachterrasse u. Whirlpool.

• Die Lage ist einmalig. Nur einen PKW sollte man mieten da das Hotel zwischen Son Pedro de Alcatara und Estepona liegt. 5 Gehminuten durch ein nobles Villenvirtel zum Meer mit eigener Strandbar und Liegen ab Juni. Einzige Ausnahme die Zimmer die direkt an der Strasse N340 (vierspurig) liegen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2006