Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Stil

Von Außen eher unscheinbar,aber sowie man das Hotel betritt fühlt man sich wohl. Die Größe der Anlage lernt man mit der Zeit kennen.Vom Eingang bis zu den Zimmern sehr sauber und idyllisch, nichts für Malle-Urlauber. Wir hatten wie immer Halbpension, Altersfrequenz gemischt, ebenso die Gästeklientel In der Rezeption liegen genügend Ausflugstips parat, erkundet die nähere und weitere Umgebung, dann kommt Ihr bestimmt wieder. Preis/Leistung ok, aber Auto sollte vorhanden sein. Auf jeden Fall weiterempfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, groß und sehr gemütlich. Der Balkon war zwar nicht groß,war aber mit stilvollen Korbmöbeln ausgestattet. Unser Blick war Richtung Meer, und wir habe an den Abenden gerne dort gesessen. Zu bemängeln gab es nichts.

• Gut
  • Der Speisesaal war gemütlich und keine Kantine. Das Ambiente lud ein länger zu bleiben als das Essen dauerte. Die Speisen waren hervorragend, reichhaltig und für jeden etwas vorhanden. Endlich ein Hotel wo beim Frühstück mehrere Sorten Brot und Brötchen angeboten werden und eine große Auswahl an Belag. Beim Abendbuffett ist die Auswahl ebenso reichhaltig, abwechselungsreich und vorzüglich, so daß für jeden Geschmack etwas vorhanden ist.Wer hier meckert, frisst zu Hause den Kitt aus den Fenstern !! Wir haben gerne Trinkgeld gegeben, denn das war ehrlich verdient.

• Sprachprobleme gibt es nicht, und der Chef der Rezeption Francesco Lopez war 15 Jahre in Deutschland tätig. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist first class. Der Empfang war beinahe einmalig, denn als wir mit dem Auto vorfuhren, durfte ich nicht einmal eine Tasche tragen, wir wurden gleich zu einem Kaffee eingeladen,und erledigten dann die Formalitäten an der Reception. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Bad war groß und sehr gepflegt.

• Ich muß zu meiner Schande eingestehen, daß ich als Flugkapitän a.D. 4 mal am Hotel vorbeigefahren bin, weil ich dachte es besser zu wissen als nach der Wegbeschreibung zu sehen. Aber real ist das Hotel gut zu finden. Ich bin bzw. war am Boden in der Navigation eine Niete. Hätte ich bloß auf meine Frau gehört !! Direkt gegenüber ist ein Einkaufscenter, und da wir die Gegend kennen, bitten wir jeden die vielen Ausflugsmöglichkeiten selber zu erkunden. Es gibt nicht nur Gibraltar in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Thomas