Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schlecht! Da: Aus den Augen aus dem Sinn...

Das Hotel selbst empfand ich als sehr schön, obwohl es direkt neben der Autobahn lag. Wir hatten unser Zimmer allerdings auch auf der anderen Seite. Den Speisesaal fand ich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet wie die restlichen Hotelräume auch. Über das Preis- Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen, da wir für unseren Aufenthalt dort nichts mehr extra bezahlen mussten (wär ja auch noch schöner gewesen!). Allerdings fand ich die Preise die ersten 2 Tage auch etwas hoch... Ausflüge kann man von dort aus gut machen, z.B. Ronda. Madeira, etc.. Als Tipp kann ich nur sagen den Safe nicht zu benutzen!!!

• Unser erstes Zimmer lag im Erdgeschoss und war superschön! Man hatte jede Menge Platz, so dass nicht einmal die Koffer störten. Es gab ein Himmelbett, ein Sofa, eine Küchenzeile, eine Terasse und ein schön geräumiges Bad. Leider war es nicht einbruchsicher... Unser zweites Zimmer war im 4. Stock und hatte Meerblick. Auf dem Balkon war ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Dieses Zimmer war zwar pompöser eingerichtet, dafür hatte es nicht mehr den Charme des anderen Zimmers und man hat sich doch etwas beengt gefühlt.

• Das Essen empfand ich als gut und abwechslungsreich. Vor allem war für jeden Geschmack etwas dabei! Allerdings war es leider schon etwas kalt...

• Sehr schlecht
  • Zum Thema Service habe ich zwei verschiedene Meinungen: Gebucht hatten wir für 10 Tage. Ich fand das Hotel anfangs vom Service her toll. Allerdings wurde an unserem 2. Urlaubstag in unser Zimmer eingebrochen und unser kompletter Safe aus dem Schrank gerissen und mitgenommen! Allerdings hat auch hier noch der Service gestimmt! Wir bekamen ein neues Zimmer, wurden zur Polizei gefahren wegen der Anzeige, sie hatten uns die Telefonummern schon bereitgelegt welche wir anrufen mussten um unsere Bankkarten zu sperren etc. (die Putzfrau hatte den Einbruch bemerkt), wir bekamen vom Hotel 200 EUR als Entschädigung, stiegen auf All-Inclusive um (incl. Bar, Minibar, Telefon, Wellnessbereich, etc.) und hatten Sonderbehandlung. An der Rezeption wurde uns immer sehr freundlich begegnet und auch der Direktor hat sich immer wieder um uns gekümmert, da er alles mit der Versicherung klären wollte. Da wir alles so schnell wie möglich über die Bühne bringen wollten, solange wir noch in Spanien waren, haben wir uns komplett die gewünschten Kaufbelege unserer gestohlenen Sachen nach Spanien faxen lassen. Der Direktor wollte dann auch noch unsere kompletten Adressen haben incl. Telefon, Fax,Email-Adresse sowie Bankverbindung und versprach uns, dass wir in 6-8 Wochen was hören werden bzw. dort den Schaden ersetzt bekommen. Bis heute (7 Monate später!!) haben wir nichts mehr vom Hotel gehört!! Auf unsere Faxe bekamen wir keine Antwort und wenn wir anriefen, erhielten wir die Auskunft, dass der Direktor gerade nicht im Haus sei, uns aber zurückrufe. Auf seinen Rückruf warten wir noch bis heute!!! Von dem her oberschlechter Service wenn man nicht mehr da ist!!!! Auf unsere Reiseleitung war auch kein Verlass. In Spanien war alles super und sie hat sich um uns gekümmert. Als ich ihr von Deutschland aus nochmals anrief weil wir vom Hotel nichts mehr hörten, versprach sie mir sich darum zu kümmern und mich zurückzurufen. Was sie mir jedoch nicht sagte war, dass sie nur noch einen Tag dort gearbeitet hat, so dass ich ebenfalls nie wieder etwas von ihr gehört hatte! Was ebenfalls schlecht war, war dass das Personal nur schlecht Englisch und überhaupt kein Deutsch konnte. Und das alles dann zu regeln war sehr sehr mühsam!

• Sehr schlecht
  • Der Strand war sehr schnell zu Fuß zu erreichen, allerdings war er nicht immer sauber.. Einkaufs- u. Unerhaltungsmöglichkeiten gab es in der Nähe nicht. Nur ein Supermarkt war auf der anderen Straßenseite. Die Bushaltestelle war ganz in der Nähe, allerdings fuhren Abends keine Busse mehr.

• Schlecht

Sport wurde überhaupt nicht angeboten, und zur Unterhaltung spielte Abends meist nur eine Person auf irgend einem Instrument. Wer also auf ein Unterhaltungsprogramm hofft war hier fehl am Platz! Zum entspannen (wenn man solche Musik mag) war es vielleicht ok. Die Pools lagen zwischen den einzelnen Gebäudenabschnitten, waren zum Schwimmen aufgrund der Größe jedoch nicht geeignet. Sehr schön fand ich den kleinen Pool auf dem Dach. Zudem gab es noch einen Wellnessbereich, der toll gestaltet war, allerdings musste man dafür extra Eintritt bezahlen, was ich dann doch etwas überteuert fand, für das was einem geboten wurde!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004