Peter (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Über das Hotel mit seinen Einrichtungen ist bereits ausführlich berichtet worden. Das Hotel haben wir für 5 Tage mit Halbpension (wegen des geringen Aufpreises) gebucht. Reisezeitraum war vom 13. 01. bis 18. 01.07. In dieser Zeit hielten sich in etwa nur 50 - 70 Gäste, in erster Linie Briten, auf. Insofern war die Atmophäre ganz angenehm. Die Qualität und die Auswahl des Frühstücks- als auch des Abendbuffet war zu unser Überraschung sehr gut! Sofern jedem bewußt ist, daß sich das Hotel außerhalb einer Ortschaft befindet und somit "High-Life" nicht stattfindet, kann das Hotel ohne wenn und aber gebucht werden. Für einen "Erholungsurlaub" würden wir das Hotel sicher nicht buchen. Aufgrund des günstigen Pauschalangebotes konnten wir einen tollen und preiswerten Urlaub erleben!

• Die Zimmer sind sehr schön und groß.

• Mit der Auswahl und der Qualität waren wir zu unserer Überraschung sehr zufrieden!

• Auch hier können wir nur Positives berichten. Das Hotelpersonal (Rezeption) spricht teilweise sehr gut deutsch. Mit der Freundlichkeit und dem Service waren wir sehr zufrieden!

• Gut
  • Uns war bei der Buchung bewußt, daß sich das Hotel außerhalb eines Ortes befindet. Für die vorgesehenen Ausflüge (bei der Buchung war auch ein Mietwagen inklusive) war somit die Lage des Hotels ganz angenehm. Das Hotel befindet sich an einer Autobahn zwischen Marbella und Estepona. Beide Orte sind vom Hotel ca. 8 - 15 Kilometer entfernt und können nur mit dem Auto erreicht werden. Aufgrund der Bauwut an der Costa del Sol ist mittlerweile festzustellen, daß die Orte zwsichen Malaga und Gibraltar fast schon ineinander übergehen!

• Gut

Den beheizten Swimming-Pool auf der Dachterasse haben wir einmal genutzt. Das SPA-Center leider, aufgrund der Unternehmungen, nicht. Beim SPA-Center sollte auf die jeweiligen Aktionen geachtet werden. Die speziellen Angebote kosten zwischen 30 und 50 Euro und sind daher im Gegensatz zum Standardprogramm auch finanziell "verkraftbar".

Dauer:3-5 Tage im Januar 2007
    Vorname:Peter